Forum PIZZA FRITTA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

ciao Anna ho dato un occhiata al tuo impasto pizza ,ma.............io uso la ricetta del libro verde "io e il mio bimby" con qualche modifica da buon NAPOLETANA che sono .

Prova a farla fritta con i miei suggerimenti e vedrai nn te ne pentirai Wink Wink Wink Wink


CIAO, IO HO FATTO L'IMPASTO PRIMA DI VENIRE QUI A LAVORO, QUINDI QUANDO RIENTRO LA PIZZA LA TROVO SUPER LIEVITATA. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html PROVERò A FARLA PURE FRITTA, UMMM CHE FAME, GIA ADESSO ME NE MANGEREI UN PEZZETTO.

anna


1 ha scritto:

Bella idea BG, allora è un calzone fritto! mmh!! che fame, inserisci la ricetta nel ricettario magari con foto, così la metto fra le preferite.

HO IN  PROGRAMMA DI FARE LA PIZZA SABATO SERA NE FACCIO QUALCUNA FRITTA E POI POSTO RICETTA E FOTO Wink


Bella idea BG, allora è un calzone fritto! mmh!! che fame, inserisci la ricetta nel ricettario magari con foto, così la metto fra le preferite.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


io sono napoletana è da noi le pizza fritte oltre a quelle al forno sono la nostra specialità, l'impasto è quello della pizza stendi due pezzi di impasto della grandezza di un piattino per frutta. Nel frattempo prepara limpasto per l'interno con ricotta vaccina, prosciutto cotto  a dadini, dadini di mozzarella di bufala, pepe, sale, se piace dadini di salame, cospargi questo composto ben amalgamato su un pezzo dell'impasto pizza, poi aggiungi anche un cucchiaio di passata di pomodoro e una grattuggiata di parmiggiano, ricopri con l'altro pezzo di impasto e chiudi bene i bordi, riscalda in una padella alta e larga olio per friggere, e buttaci dentro la pizza friggila fin o a quando nn è dorata e.....................buon appetito. FAMMI SAPERE Wink Wink Wink Wink


grande iaia grazieeeeee.....quindi faccio l'impasto base della pizza del libro verde o l'impasto al latte??giovedi le provo come esperimento Smile


Le abbiamo fatte a ferragosto, allora l'impasto è quello della pizza, le fai piccoline tipo pizzette, vanno fritte senza condimento, poi noi sopra abbiamo messo un sughetto di pomodoro origano e un goccino di olio, vanno fritte in abbondante olio di semi, si gonfiano un pò mentre le friggi.

Lo stesso impasto, fatto a rotolino e chiuso a ciambellina, dopo fritto passato nello zucchero, prova e vedrai che robina.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


CIAO a tutte,martedi prossimo ho una cena con i miei amici e volevo fare la pizza fritta,so che è anche conosciuta come crescentine nel bolognese...qualcuna d voi ha la ricetta dell'impasto??mi potreste dare anche qualche idea per come farcire dei crostini???