Forum Nuova iscritta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Ciao e benvenuta... io ho un ti 31 quindi può essere che i tempi siano leggermente diversi... ma così a intuito... se devi soffriggere ( quindi si tratta di preparazione con poco liquido se non un po' di olio) che in tre minuti arrivo solo a 50 gradi mi sembra un po' poco....io ti consiglio di contattare la tua incaricata e organizzare il tuo post vendita così puoi fare con lei dal vivo queste preparazioni che ti lasciano dubbi.... ;) 

Magat


Ciao mi sono appena iscritta e spero di riuscire ad imparare tanto qui visto che sono molto imbranata... Ho una domanda quando devo soffriggere la cipolla per esempio 3 minuti velocità 3 90 gradi io parto con il boccale freddo e al massimo arrivo a 50 / 60 gradi è normale? Se si x esempio nel risotto poi lo aggiungo subito? Grazie per l'aiuto