Forum Creme brulee

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno,

è la ricetta presente sia sul libro che sulla cook key.

L'ho seguita alla lettera, ma sapore e consistenza erano più simili ad una frittata. Ho avuto la sensazione che la temperatura proposta dalla cook key fosse troppo alta.

Grazie per u vs. prezioso suggerimento.

Stefania


Buongiorno Stefania Bonazzoli,

Può dirci di che ricetta sta parlando? Si riferisce a qualcosa visto qui sulla Community o ad una ricetta delle nostre collection, o dei nostri libri?

Nel primo caso, come le suggerisce la sempre preziosa Magat le consigliamo di contattare direttamente il creatore della ricetta, viceversa può darci maggiori informazioni?

Un caro saluto

Team Bimby


Che ricetta g ai fatto...? Testata o no? Dovresti rivolgerti all'utente che ha postato la ricetta per capire se e dove puoi aver sbagliato, hai letto i commenti di chi ha già fatto quella ricetta ?

Magat


Buongiorno, qualcuno ha provato la ricetta della creme brulee?

Io l'ho provata ieri ma la consistenza era quella di una frittata.....

Cosa posso aver sbagliato? Ho seguito la ricetta alla lettera.

Gia in cottura sembrava come la crema pasticcera quando impazziscono le uova...