Forum DADO BIMBY HELP
Anch'io lo congelo a dadini e ne tiro fuori un po' per volta, mi dura per parecchi mesi, congelato però!
puoi anche prepararlo e metterlo nelle formine per il ghiaccio,lo congeli e ne prendi solo la quantità che ti serve,io faccio così
anche tre mesi
ciao posso sapere per quanto si conserva in frigo il dado bimby grazie
Ciao Lauretta, devi assolutamente provare il dado Bimby, quello vegetale e quello di carne, io da quando li preparo non compro mai più quello industriale che è fatto con il glutammato monosodico che come dice Iaia è da evitare per la salute. Ah, dimenticavo, fa bene anche alle tue tasche!
Buonasera robyroby.
La ricetta è stata rimossa.
Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, . anche se tradizionale e non adattata a Bimby.
Buon lavoro
Team Bimby
Buonasera Team, ok ... avete un po' ragione ... ma quella non era una vera e propria ricetta. Praticamente ho solo scritto (ed è rimasto ...) quello che tolgo rispetto la ricetta del libro base.
Buonasera robyroby.
La ricetta è stata rimossa.
Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, . anche se tradizionale e non adattata a Bimby.
Buon lavoro
Team Bimby
che tipo di carne bisogna comperare???
come vi regolate con la quantità?
anche io seguo la ricetta del libro base...
per la carne io l'ho fatto sia con il manzo che addirittura con il pollo per mio zio che non può mangiare carni rosse...ed è ottimo in tutte le maniere....;)
Ciao Lauretta, ti scrivo qui di seguito gli ingredienti per il dado che preparo io. Preciso che NON metto questi ingredienti che invece sono indicati nel libro base: salvia, rosmarino, vino rosso, alloro e chiodi di garofano.
[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]
A me piace!
che tipo di carne bisogna comperare???
come vi regolate con la quantità?
Da quando ho il bimby non compro più nessun tipo di dado: è troppo super. E quando non ho il brodo per la pappa di Lorenzo ne uso una puntina e lui mangia che è una meraviglia. " width="19" height="19" />
Ciao!
Sul libro base c'è la ricetta ed è facilissima!
Se non hai il dado bimby usi quello commerciale..
Ciaooooooooooo
Il dado di carne del ricettario base è spettacolare, io lo metto in vasetti piccoli e siccome è tanto, passano le amiche e lo prendono
Quello commerciale non è per noi, c'è il glutammato monosodico, basta che vai a vedere su vikipedia quello che è!!!!
ciao come ti ha suggerito cyha cè sul libro base.
o se clicchi su cerca ricetta e metti dado ti escono le ricette
buon appetito
Ciao!
Sul libro base c'è la ricetta ed è facilissima!
Se non hai il dado bimby usi quello commerciale..
Ciaooooooooooo
Buongiorno ragazzze....
dubbio....................... anzi domanda..............
vorrei fare il dado bimby di carne....... una ricettina facile facile??? l'avete????
poi in alcune ricette che leggo dice di inserire il dado bimby, ma se il dado non ce l'ho cosa posso mettere al suo posto???
spero mi rispondiate in numerose come sempre....
un bacio a tutte.......... laura:((