Forum ricetta pan di spagna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

ciao, per ogni uovo devi aggiungere oppure togliere 40g di farina e 40 g di zucchero , ciao rosa


ma che calcolo devo fare


devi diminuire o aumentare gli ingredienti

mluisa



grazie per la ricetta...

h un'altra domanda da fare... se io volessi usare un tegame più piccolo o uno più grande come mi devo comportare?

 


Sìsìsìsìsìsìsìsìsìsìsì quello di rosa47 è fantasmagorico!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Io li farò domani per la prima volta e credo proprio che andranno a ruba... siamo tutti golosi! Wink

Mixingbowl closed forever


buoni i minidiplomatici... li ho fatti un po' di tempo fa e ricordo che non ho potuto fare la foto perchè sono subito scomparsi!


Proprio oggi ho fatto il pan di spagna di Rosa47 per fare i minidiplomatici e confermo anch'io che è ottimo Cooking  7

Mixingbowl closed forever


confermo anche io uso sempre quella e viene perfetto


ciao ti mando la mia ricetta super collaudata!!!!!!!! se hai problemi chiedi pure ciao rosa                           http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html


ciao a tutte belle...

potete darmi la ricetta del pan di spagna che fate voi e viene benissimo...

grazie a tutte... baci