Forum Fornetto versilia
Mer, 22-03-2017 - 19:58
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
23-03-2017 18:48
#1
grazie mille ragazze
22-03-2017 22:58
#2
Io ci ho cucinato anche i muffin utilizzando gli stampi in silicone. Usa la fiamma più piccola che hai e le stesse ricette di sempre. Lo uso soprattuto in estate per evitare di scaldare l'ambiente col forno..Ciao
22-03-2017 20:09
#3
Ciao Patrizia, per un periodo l'ho avuto anche io. Mettevo sempre lo spargi fiamma e la carta forno e ci cuocevo un po' di tutto, ciambellone, patate al forno, gateau di patate... Su internet si trovano molte ricette
22-03-2017 19:58
#4
Ho appena acquistato il fornetto versilia x fare il ciambellone del contest dolci veloci e sulla scatola c'è disegnato anche il pane. Qualcuna di voi che ce l'ha da un pò mi potrebbe dare qualche dritta x usarlo al meglio??? E msgari potete postare qualche ricetta.....grazie