Forum impasto molle

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7 risposte | Ultimo messaggio

Mammalu'.... LUISAAAAAA:......... occorre tuo interventooooooooooo.... grazie mamy.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


si, era proprio bagnato. L'unica variazione è stata questa: mi ero dimenticata di aggiungere il parmigiano e il pane, così l'ho messo negli ultimi minuti ma ho prolungato la cottura di diversi minuti.

Pensando di fare cosa buona e giusta sono andata avanti con la cottura per altri minuti a 100° temp. Varoma, lasciando il misurino sollevato, sempre sperando di asciugare tutta l'acqua che c'era nel boccale. Spero d'essere stata chiara.

Buon pranzo! Smile


Bigsmile E' una ricettina di Luisa2. Allora, hai seguito alla lettere la ricetta? E' importante saperlo perchè vedi come Luisa sia precisa e dettagliata anche con i passaggi fotografati? Non ti sto facendo un interrrogatorio, è solo per capire bene e non dire cavolate in risposta....

Mi spiego meglio: l'impasto sarà stato sicuramente morbido perchè la melanzana contiene acqua e anche la polpa di zucchine è umida. Rimane morbido anche se sottoposto a cottura. Spargere poi il tirito di parmigiano e pane asciuga un po' e durante la cottura serve anche a ritirare i succhi che si formano. Era MOLTO bagnato il preparato per la farcitura?

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!



Smile Ciao... che ricettahai usato? Così magari capiamo meglio..... grazieeeee

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


buon inizio di settimana a tutte!Avrei un consiglio da chiedervi. Ieri ho preparato delle zucchine ripiene ma l'impasto è rimasto davvero molle. Cosa avrei dovuto fare per renderlo più 'solido'? Come avrei dovuto cuocerle per eliminare l'acqua durante la cottura? Non ho voluto di proposito aggiungere pane grattuggiato o parmigiano all'impasto per non cambiare il sapore della ricetta.Grazie moltissime Smile