Forum marmellata di pesche
Io metto sempre un limone pelato a vivo , tu pensi che possa bastare o è meglio mettere anche la mela?
Prova
Io metto sempre la mela..
Non mi dà fastidio il suo sapore... Ti dirò che non lo sento.
Quote:
chya72[/i] ha scritto:Ciao Franca!!!!!!
La mela è un addensante naturale e quindi devi sostituirla con un addensante... Tipo limone (succo) oppure quello industriale fruttap... opppure l'agar agar, farina di semi di carrube...
Potresti anche solo farla bollire finchè non addensa ma potresti rischiare che cambi colore drasticamente...
A me la marmellata di pesce piace del suo bel colore giallo/arancione dorato
Finito sproloquio
🤔... interessante la marmellata di pesce ...😂😂😂....😘
Novelle cusine!!
Maurizia non ti scappa niente!!
Ciao Franca!!!!!!La mela è un addensante naturale e quindi devi sostituirla con un addensante... Tipo limone (succo) oppure quello industriale fruttap... opppure l'agar agar, farina di semi di carrube...
Potresti anche solo farla bollire finchè non addensa ma potresti rischiare che cambi colore drasticamente...
A me la marmellata di pesce piace del suo bel colore giallo/arancione dorato
Finito sproloquio
🤔... interessante la marmellata di pesce ...😂😂😂....😘
Io metto sempre un limone pelato a vivo , tu pensi che possa bastare o è meglio mettere anche la mela?
Ciao Franca!!!!!!
La mela è un addensante naturale e quindi devi sostituirla con un addensante... Tipo limone (succo) oppure quello industriale fruttap... opppure l'agar agar, farina di semi di carrube...
Potresti anche solo farla bollire finchè non addensa ma potresti rischiare che cambi colore drasticamente...
A me la marmellata di pesce piace del suo bel colore giallo/arancione dorato
Finito sproloquio
ciao bimbyne, volevo chiedervi se per fare la marmellata devo usare necessariamente la mela, ne ho mangiata un tipo senza, ma fatta in pentola, ed era ottima!voi che ne pensate?? grazie fin da ora!