Forum Parliamo di farina integrale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

2 risposte | Ultimo messaggio

La farina integrale è un grande alleato della nostra salute, soprattutto se viene da culture biologiche. Ma quanto ne sapete davvero?

Per esempio, lo sapevate che è ricca di fibre e di vitamine? Inoltre si differenzia dalla classica farina bianca per il diverso trattamento di raffinazione da cui vengono ricavate, vediamo subito come la utilizzate nelle vostre ricette:
https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&filters=categories%3Apane%2Cprodotti-da-forno-dolci%2Cprodotti-da-forno-salati%3B&search=integrale

Volete però saperne di più e imparare ad utilizzare l'integrale al meglio? Ecco l'articolo del Bimby Magazine che fa per voi: https://bimby.vorwerk.it/bimby-magazine/alimentazione-e-benessere/farina-integrale-bimby/

Che ne pensate? Continuate a preferire la farina bianca?

Un caro saluto
Team Bimby