Forum Utilizzo zucche autunnali con le spine
No ragazze di primo mattino certe cose non si possono sentire ;), vado a farmi il secondo caffè
ciao Nicole,
anch'io le ho fatte sempre e solo gratinate, cmq penso che ci si potrebbe fare una bella parmigiana!!!!
Ciao Iaia, è vero che l'aspetto non è dei più rassicuranti, ma il sapore è davvero fenomenale (per lo meno quello delle zucche gratinate, unico modo in cui io le abbia ancora fatte). Rimangono dolci e molto sode. Leggevo sul web che c'è anche chi le usa per fare delle frittelle dolci... chissà come saranno!
Mi sono sempre domandata cosa fossero, pensavo a un frutto, ho ragione si impara una cosa nuova tutti i giorni, se ti devo dire non mi ispirano molto, poi facci sapere
Grazie Luisa, proverò a cucinarle come se si trattasse di normali zucchine, allora! Grazie anche per le dritte sulla pulizia, io fino ad oggi le avevo sempre pulite incidendo col coltello la zucchina "seduta" dopo averne spuntate le sommità, ma naturalmente le dita non si salvavano da qualche pizzicotto!!!
si sono quelle che pensavo, le infilzi su una forchetta, le passi sulla fiamma del gas per togliere le spine, come si fà con il pollo per togliere le piume rimaste, e poi le puoi usare per un risotto, trifolate......mi sembra che si conservano di più delle altre
bella questa, non le avevo mai viste!!!
ma il micio che si vede nella foto?? dimmi che non si e' punto il nasino
Noi le chiamiamo zucche, ma in effetti sono piccole. Provo a inserire un link con l'immagine!
http://www.renzielucia.com/blog/uploaded_images/zucchina-738264.gif
zucche o zucchine? se sono zucchine spinose si possono usare come le zucchine normali, dopo aver tolto le spine passandole sulla fiamma del gas
Ho una grande quantità di zucche autunnali con le spine, ma l'unico modo in cui le abbia mai cucinate è al forno in gratin. Qualcuna di voi conosce e può darmi qualche altra ricetta?
Nicole