Forum Bocconcini di pollo si sflacciano
Buongiorno Silvietta1488,Magat ti ha dato degli ottimi consigli, d'altronde lei è davvero bravissima
Ti confermiamo anche noi che utilizzando
![]()
dovresti avere minori problemi, in più, oltre alla qualità della carne, ti consigliamo di fare attenzione anche allo spessore di questa: dei pezzi leggermente più grandi faranno più fatica a sfaldarsi.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Io quando ho carni molto tenere uso anche la farfalla e il piatto viene buonissimo
Buongiorno Silvietta1488,
Magat ti ha dato degli ottimi consigli, d'altronde lei è davvero bravissima
Ti confermiamo anche noi che utilizzando
dovresti avere minori problemi, in più, oltre alla qualità della carne, ti consigliamo di fare attenzione anche allo spessore di questa: dei pezzi leggermente più grandi faranno più fatica a sfaldarsi.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Usi ? A volte se predi anche tutti gli accorgimenti “tecnici” può succedere e dipende anche dalla qualità della carne, per esempio il pollo di allevamento ha carni più morbide e tendenti allo sfilaccianento di quelle del pollo di fattoria che ha carni più sode.... ma se usi sempre
e vel
dovresti avere dei buoni risultati
Salve a tutti sono alle prese con bocconici di pollo che si sfilacciano sempre oppure con salsicce che si sfaldano ovvero qualsiasi secondo voglio fare che sia bocconcini di carne in umido o salsicce e piselli i oezzi non rimangono mai interi cosa sbaglio????