Forum impasto per pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, grazie mille per il consiglio!!!!


Ciao Loredana e benvenuta... premetto che non ho mai usato il lievito madre secco, io uso quello fresco o al limite quello secco di birra. Ma visto che il tuo presumo sia un prodotto commerciale e non “casalingo” nel retro della confezione sarà sicuramente scritta un indicazione di dosi e quantità di farina. Credo che ogni prodotto commerciale di questo tipo abbia una sua tipologia di dosaggio. 😉

Magat


Ciao a tutti,
sono una neo registrata e avrei bisogno di qualche consiglio. Ho da poco il Bimby tm5 e sono alle mie prime esperienze!!! Vorrei sapere se per l'impasto della pizza è possibile utilizzare il lievito di pasta madre secco in polvere e in che dosi? Se avete qualche consiglio da darmi per la buona riuscita della pizza è ben accetto!!!
Grazie a tutti