Forum ciao a tutte

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Wink la ricetta sembra proprio questa anche se non era menzionato il parmiggiano, così saranno ancora più gustose.

Grazie mille  Simo .


:)  Ciao ... l'unica ricetta simile che mi viene in mente la propose Anna Moroni ai tempi (c'e' anche nei libri della prova del cuoco)... in pratica peli le patate, le tagli a spicchi modello casareccio, le tuffi qualche minuti noin acqua bollente salata, le scoli, le metti in tegli e le cospargi con olio, parmigiano, pane grattugiato e le rigiri bene bene.. poi in forno come normalissime patate al forno... fannouna bellissima e saporita crosticina.... è questa la ricetta? Salutissimi

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Le patate sabbiate? Hai letto dove, qui nel forum? ho provato a cercarle ma non ho trovato niente, sono curiosa anch'io, aspettiamo se qualche forumina esperta ci venga in aiuto.

anna


ieri ho letto da qualche parte la ricetta delle patate sabbiate ma ora non la trovo più. potete aiutarmi?