Forum I ceci secondo voi
Buonasera, c'è un modo per cuocere i ceci messi precedente in ammollo nel bimby? Ho provato una volta a cuocerli a 100° con la farfalla ma si sono rotti tutti!! Grazie a chi rispondera!
devi usare e ... niente farfalla 😉
Buonasera, c'è un modo per cuocere i ceci messi precedente in ammollo nel bimby? Ho provato una volta a cuocerli a 100° con la farfalla ma si sono rotti tutti!! Grazie a chi rispondera!
Ho preparato questi gnocchetti di pasta fresca con le verdure che avevo in casa (piselli carote zucchine verza) ceci e zafferano..buona direi
Hi hi AntonellaDG, non sappiamo ancora leggere nel pensiero ma ci stiamo lavorando
Cosa hai preparato? Siamo curiosi!
Magat invece ci ha regalato una bella foto di una ricetta tipica, grazie davvero!
Team Bimby
EDA cun CIXIRI...
Stavo proprio pensando di cucinare i ceci stasera e pensavo di fare una sorta di paella vegetariana mettendo i ceci...e voi cosa fate? parlate di ceci? mi avete letto nel pensiero !..adesso guardo le vostre proposte!
Buongiorno
Qui da me i ceci non si usano proprio ma per fortuna si trovano ormai in tanti supermercati e negozi qui
A me piacciono tanto come minestra di ceci o pasta e ceci e anche nel hummus. Anche in famiglia mia piacciono molto ma ho tanti amici che non gli mangiano....non sanno cosa si perdono 😁
La farina di cevi ancora non ho usato ma ci proverò sicuramente.
Julia
Ecco ..... ne metto un po’ a bagno e domani vediamo come cucinarli.... posso anche approfittare delle biete e cicorie selvatiche che cominciano a crescere per combinare un bel contorno 👍👍👍👍grazie team.... sempre utili questi post ,sono spesso d’ispirazione😉
Buongiorno a tutti,
come avrete notato siamo molto curiosi riguardo a ciò che più vi interessa cercare nel forum e nel Ricettario.
Abbiamo visto che la parola più ricercata nel forum a gennaio è stata "ceci".
Ci siamo chiesti cosa potesse interessarvi ed ecco qui un po' di idee.
I ceci (che tra l'altro piacciono molto anche a noi) sono un ingrediente super utilizzato in cucina sia come ingrediente primario nelle ricette sia come alternativa ai "classici" ingredienti.
Basti pensare alla farina di ceci che in molte ricette sostituisce le farine classiche o le uova, oppure a questi legumi scelti al posto della carne o del pesce in tante preparazioni vegetariane o vegane.
Ecco quindi una selezione di topic dove si parla di come fare la farina di ceci: https://www.ricettario-bimby.it/forum/Farina-di-Ceci/260
qui invece una selezione di ricette con questo ingrediente: https://www.ricettario-bimby.it/cerca?rec_imaged=1&search=ceci&sort=relevance
Cosa ne dite? C'è altro che vi incuriosisce riguardo a questo ingrediente?
Fateci sapere e buona giornata
Team Bimby