Forum Paste risottate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie per il riscontro Giuliacil,
il test è in corso, in questi giorni i nostri sviluppatori hanno un sacco da fare perchè...tra poco ve lo sveleremo con un topic!

A presto e buona giornata

Team Bimby


Si si pesa benissimo! Anche perché faccio diverse torte e tutte vengono perfette. Provo molte ricette e tutte con grande successo, ho trovato solo questo problema con le paste risottate, per il resto nessun problema.Grazie aspetto vostre notizie


Buongiorno Giuliacil,
abbiamo informato i nostri sviluppatori che procederanno con un test, considera almeno una decina di giorni per avere un feedback
Nel frattempo ti facciamo una domanda: la tua bilancia pesa correttamente?
Te lo chiediamo perchè ci è venuto il dubbio che magari gli ingredienti non fossero nelle quantità corrette.
un caro saluto Smile
Team Bimby


Buondì, ho la cook-key, quindi i passaggi sono già pre -impostati ed è impossibile dimenticare l’antiorario. Come pasta solitamente utilizzo la rummo. Ieri nello specifico ho fatto pasta integrale risottata con cavolo romano, ma in realtà è una cosa che mi è capita con tutte le paste risottate utilizzando anche altre marche.


Ho utilizzato la pasta rummo e l’antiorario era inserito 🤷🏼‍♀️


Ciao Giuliacil,
GrappaJulia ha ragione, la qualità della pasta è molto importante e anche l'antiorario.
Può capitare di dimenticarsi di inserirlo Wink
che ricetta hai seguito?
un caro saluto
Team Bimby


Ciao Giulia, hai messo anche l'antiorario Counterclock ?
Dipende anche molto dalla qualità della pasta.
Julia


Buongiorno! Volevo chiedervi se quando fate la pasta risottata, nonostante la velocità cucchiaio,anche a voi la pasta di rompa tutta diventando una pappetta? Grazie