Forum problema tiramisù
Per pastorizzate intendo cuocere le uova nel con lo zucchero e la per circa 10 minuti vel. 3/4 temp. 80°
Ciao, anch'io la prima volta che l'ho fatto ho accusato lo stesso problema, poi ho capito che il composto di uova e zucchero deve essere BEN freddo prima di aggiungere mascarpone e panna montata... una volta pastorizzate le uova prendo il boccale cosi com'è e lo metto in frigorifero per qualche ora. Vedrai che cosi rimane bello compatto e cremoso.
cosa intendi per Pastorizzare le uova ?
Ciao, anch'io la prima volta che l'ho fatto ho accusato lo stesso problema, poi ho capito che il composto di uova e zucchero deve essere BEN freddo prima di aggiungere mascarpone e panna montata... una volta pastorizzate le uova prendo il boccale cosi com'è e lo metto in frigorifero per qualche ora. Vedrai che cosi rimane bello compatto e cremoso.
Ragazze, scusatemi, (ho Bimby da più di vent’anni) e per esperienza vi dico che il Bimby è versatile al 1000x1000!
Non c’è ricetta che non si possa preparare!
Quando avete dubbi, provate a chiedere alla vostra incaricata, è suo compito aiutarvi. 🙂
Prova la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/mini-tiramisu/rdm4ugzc-2ed47-391072-d2121-xc3spc0n
Io ho il bimby da 8 anni e il tiramisu lo continuo a fare con le fruste
Grazie, penso proprio che per alcune ricette siano meglio i vecchi metodi.
Formari
la penso così anch’io ... ma prima di buttare la spugna..... fatti aiutare dalla tua dimostratrice ... 😉
Grazie, penso proprio che per alcune ricette siano meglio i vecchi metodi.
Formari
Forse dovresti fare questa ricetta con la tua dimostratrice e se non l’hai ancora fatto puoi approfittare per organizzare il post vendita, facendolo con lei potrete appurare che non ci siano errori da correggere o trucchi da mettere in atto. Se poi riuscivi meglio con le fruste... beh.. il Bimby può molto ma non può tutto vorrà dire che in questo caso resterai fedele ai “vecchi “ metodi...😉
Salve mi sono appena iscritta. Ho acquistato bimby a settembre e anche se non sono una chef posso dire che qualcosa riesco a cucinare.
Ora il mio problema è il tiramisù. Prima del bimby il mio tiramisù era paradisiaco ora col bimby non riesco a montare, o meglio, monto ma poi si smonta e diventa tutto liquido, e per ben due volte non sono riuscita ad assemblarlo poichè il composto non era abbastanza cremoso.
Penso che per montare sia rossi che albumi il bimby non sia eccezionale.
Adesso se qualcuno di voi potrebbe darmi consigli in merito ve ne sarei immensamente grata.
La foto mostra ciò che sono riuscita a fare salvando il salvabile: un tiramisù cotto 😔
Grazie
Formari