Forum Nella Cucina di Bimby: Bignè dolci o salati
That's an interesting take. Thanks for contributing. [size= 17px]https://resumecompaniesreview.com/[/size]
Grazie valessandra! Siamo felici che ti piaccia questa nuova rubrica
Hai già visto le nuove ricette e i nuovi consigli dei nostri sviluppatori?
Oltre ai bigné dolci e salati di questo topic ce ne sono delle altre
a presto e buona giornata
Team Bimby
Ottima idea
Bravi.. I like it!!
Ottima idea
Bella idea, utile. Bravo Team! 😊
Stella ✨
Mi piace!!!!!
Che bella idea Team!! Bravi tutti come sempre ❤️
Bellissima idea.Grazie Team
Bellissima idea, molto utile ed interessante, grazie Team Bimby!😍
Bella idea
Ciao a tutti,
da oggi nasce una nuova rubrica, l’abbiamo chiamata «La cucina di Bimby» perché l’idea è quella di raccontarvi, grazie ad alcuni scatti, cosa accade nella cucina di Bimby
Vorremmo mostrarvi come lavorano i nostri sviluppatori ricette e darvi qualche spunto e consiglio per la creazione delle vostre ricette con Bimby.
Oggi nella Cucina di Bimby ci sono in lavorazione dei bigné.
Ecco dalle mani del nostro sapiente Andrea, uno degli sviluppatori ricette Bimby, come nasce questa deliziosa ricetta.
Fondamentale è l’uso della sac-a-poche per distribuire l’impasto sulla teglia.
Fate attenzione a distanziarli gli uni dagli altri perché in cottura si gonfieranno.
Un trucco è quello di bagnare ciascun bignè con poche gocce d’acqua prima di infornare, così da dare una forma rotonda.
Un giro nel forno ed eccoli qui! Gustosi e bellissimi.
Come li abbiamo mangiati? Con un po’ di cioccolato fuso!
La ricetta della pasta choux per fare i bigné la trovate sul libro base per Bimby TM5 "Le mie ricette con Bimby" e sul libro base per Bimby TM31 "Io e il mio Bimby"
Ecco anche dalla Community alcune idee per ispirarvi: https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&rec_imaged=1&search=bign%C3%A8
Accendete il forno, a presto
Team Bimby