Forum Aiuto pratico

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Ciao sperelli,
benvenuta nella Community Bimby Smile
Siamo Team Bimby, gli amministratori.
Grazie mille, come sempre, a Magat per le risposte precise e puntuali. E' un fantastico punto di riferimento per chi chiede info Bigsmile
Per quanto riguarda il post vendita, anche noi ti suggeriamo di chiederlo alla tua Incaricata perchè così avrai modo di confrontarti ancora con lei.
Se hai Bimby TM5 con Cook-key, ti suggeriamo di seguire le ricette passo passo, se vuoi essere certa di aver inteso correttamente la ricetta, sappi che puoi scorrere sul displaty del tuo Bimby o su Cookidoo tutta la ricetta prima di prepararla leggendo anche i consigli che spesso inseriamo.
Per ogni dubbio, come hai già visto, la Community c'è!
Un caro saluto, a presto e buona cucina con Bimby.

Team Bimby


1 ha scritto:
Nel senso..ho visto tante ricette in cui si dice di far bollire l'acqua in pentola per poi buttare la pasta lì e non direttamente nel boccale..

volevo capire se anche quelle ricette potevano essere adattate in ricette di 'pasta risottata'..

Spero di aver spiegato bene

ok ora ho capito .. dipende dalla ricetta perché per fare la pasta risottata occorre il doppio di liquido ( che può essere acqua .. o sugo.. o entrambi..) rispetto al peso della pasta .. quindi.. se la ricetta prevede ingredienti liquidi per far cuocere la pasta .. si può fare.. ma ripeto... dipende dalla ricetta nello specifico.. ti consiglio di cercare le ricette che prevedono la pasta risottata così ti fai un idea ..

Magat


Nel senso..ho visto tante ricette in cui si dice di far bollire l'acqua in pentola per poi buttare la pasta lì e non direttamente nel boccale..
volevo capire se anche quelle ricette potevano essere adattate in ricette di 'pasta risottata'..

Spero di aver spiegato bene


1 ha scritto:
Ah ok, allora ne approfitto.

Secondo la tua esperienza, si possono adattare le ricette di pasta 'normali' in ricette di pasta risottata o devono essere per forza descritte come pasta risottata?

Grazie

non ho capito .. 😂
in che senso pasta normale ?? Fammi un esempio

Magat


Ah ok, allora ne approfitto.

Secondo la tua esperienza, si possono adattare le ricette di pasta 'normali' in ricette di pasta risottata o devono essere per forza descritte come pasta risottata?

Grazie


1 ha scritto:
Ok grazie.

Intanto avevo un'altra cuiriosità sulla pasta risottata, ma chiedo magari nel forum apposito?

puoi chiedere dove vuoi .. tranquilla

Magat


Ok grazie.

Intanto avevo un'altra cuiriosità sulla pasta risottata, ma chiedo magari nel forum apposito?


Può essere scritto o nella lista ingredienti o nell’esecuzione della ricetta, per questo motivo prima di eseguire una ricetta leggi bene tutto oltreche i commenti di chi l’ha già fatta .. avrai così un idea se può essere di tuo gusto o meno. Questo per quanto riguarda le ricette pubblicate dagli utenti.. per quelle testate dal team o quelle su stick o ricettari il problema non sussiste perché oltre che testate sono sempre ben spiegate. Ma se hai dubbi .. tu scrivi e chiedi e qualcuno che aiuta c’è sempre.

Hai già fatto il tuo post vendita ? Se non l’hai fatto organizzalo e vedrai che prenderai molta più dimestichezza e ... riderai comunque ma perché c’è da divertirsi 😂👍🏼😉

Magat


Buongiorno a tutti,

Faccio una premessa: in cucina faccio veramente ridere quindi ho deciso di acquistare il Bimby per farmi aiutare.. Smile

Siccome seguirò lettera per lettera ciò che leggerò nelle ricette, avevo una prima domanda: dove c'è scritto di aggiungere patate, queste si intendono crude o vanno lessate prima?

Grazie e scusate se la domanda sembra un po' troppo stupida....