Forum Creme caramel senza effetto "frittata"
Grazie
Grazie per la tua domanda.
Se usi quelli usa e getta avranno una forma un Po irregolare mentre con quelli in ceramica saranno lisci.
Dopo tanti tentativi di fare la creme caramel con ricetta libri base non ero soddisfatta dell' effetto "frittata" del dolce...gusto buono ma spugnoso.Ho seguito in consiglio della mia dimostratrice Marina Turina ed ho provato a cuocere solo 20 minuti Varoma in pirottini singoli...perfetti!!!
Che pirottini hai usato, in alluminio usa e getta oppure ceramica?
Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza e siamo felicissimi che tu ti sia rivolta con successo alla tua Incaricata
un caro saluto
Team Bimby
Dopo tanti tentativi di fare la creme caramel con ricetta libri base non ero soddisfatta dell' effetto "frittata" del dolce...gusto buono ma spugnoso.
Ho seguito in consiglio della mia dimostratrice Marina Turina ed ho provato a cuocere solo 20 minuti Varoma in pirottini singoli...perfetti!!!