Forum Roby 25

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Roby25,
aggiungiamo solo una cosa a quanto ha detto Magat che, come sempre, da ottimi consigli!
Hai provato a parlare con la tua Incaricata?
Ricordati che l'incaricata è disponibile se si tratta di ricette Wink
un caro saluto
Team Bimby


1 ha scritto:
Quindi a te ti si cuociono.

Anche le torte con il burro mi danno problemi, mentre quelle con olio di semi meno. Avevo pensato al problema del forno ma speravo nn fosse quello. Grazie 😊

il Bimby non cuoce le torte.. le impasta... se il problema é la cottura mi pare logico sia il forno. Per esperienza personale posso dirti che ogni forno é a se... non ci si può fidare ciecamente dei tempi indicati in una qualsiasi ricetta, meglio sempre controllare prima 😏

Magat


Quindi a te ti si cuociono.
Anche le torte con il burro mi danno problemi, mentre quelle con olio di semi meno. Avevo pensato al problema del forno ma speravo nn fosse quello. Grazie 😊


Se restano crude non è un problema di Bimby ma di forno ... il mio forno ha le modalità pre impostate per i dolci a 170 gradi, ma io aumenti sempre a 180 .. ma prima di sfornare comunque controllo non dare per scontato ciò che scrive una ricetta ... controlla sempre e adattasl tuo gusto

Magat


ciao a tutti, mi sono iscritta ma nn ci capisco niente. 😊😊😊
È un po’ che ho il Bimby è volevo chiedervi xke le mie crostate nn si cuociono mai, sempre crude all’interno. Ne avrò fatte 10 è automaticamente passano dal forno al bidone... , ke differenza c’è tra forno statico o ventilato? Aiuto