Forum Problema ricetta spaghettoni cacio e pepe presa dal ricettario primi low cost

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Daniela,
abbiamo inoltrato anche questa tua considerazione.
ti faremo sapere appena avremo responso.
grazie ancora, a presto
Team Bimby


Io intanto ho verificato altre ricette di spagnetti e ci va la velocità antiorario cucchiaio, per forza che la mia pasta si è rotta se la preimpostazione è antioraio vel. 1

Daniela sta cucinando col Tm5


Ciao Daniela,
grazie per questo tuo riscontro.
Lo inoltreremo ai nostri sviluppatori e torneremo da te.
un caro saluto

Team Bimby


Buonasera,
HHo fatto la ricetta spaghettoni cacio e pepe dal ricettario primi low cost della cook key.

Un disastro. Dopo 15 anni di bimby è uscito un trito di pasta collosa che nemmeno la prima volta col primo bimby mi è mai successo.

Come prima cosa non vie e salata l'acqua, mi sta bene xchè ci va tanto formaggio, però ho dovuto mettere metà dose di formaggio perché la cottura degli spaghetti a e a assorbito quasi tutta l'"acqua e se avessi messo la dose completa di pecorino avrei tirato fuori colla da manifesti.

La cottura impostata della cook key era a antiorario velocità 1 senza farfalla.

C'è mica qualche errore nelle dosi di acqua o nelle impostazioni della velocità in questa ricetta? Il sapore alla fine era abbastanza buono ma molto asciutta e ho dovuto spolverare del pecorino sopra evitando di farlo sciogliere in cottura.

La pasta era una pasta di marca ed il tempo di cottura impostato era quello sulla confezione.

Attendo x favore qualche consiglio o risposta ad eventuali problemi sulla ricetta.

Grazie.

Daniela sta cucinando col Tm5