Forum Gli ziti spezzati con ragù genovese con Bimby® - L'Italia da gustare
Buongiorno a tutti,
oggi, dopo l'Emilia Romagna, ci spostiamo verso sud a approdiamo in Campania, con una ricetta dal gusto unico.
Il nome non deve ingannare perchè il ragù genovese è una ricetta tipicamente domenicale della tradizione partenopea.
E' un ragù più "povero" rispetto al cugino emiliano ma è caratterizzato da una nota più dolce data la presenza di cipolle in quantità maggiore.
Sul nuovo libro di ricette Bimby® "L'Italia da gustare - In viaggio con Bimby®" vi raccontiamo altre curiosità sulla ricetta per realizzare gli "Ziti spezzati con ragù genovese" e, se non la conoscete, date un'occhiata al video qui sotto!
Trovate questa e altre video ricette inquadrando i QR code presenti sulle pagine del libro "L'Italia da gustare - In viaggio con Bimby®".
Se ancora non conoscete questo libro potete acquistarlo sul nostro eshop http://bit.ly/LibroItaliaDaGustareBimby