Forum Raggiungimento temperatura e cottura cibi
Non va fatto nessun pre riscaldamento ma.. c’è da distinguere, se segui ricette testate o pubblicate da utenti.. nel senso che quelle testate sono precise su tempi e dosi quelle pubblicate da utenti potrebbero non essere così precise. Detto ciò.. i tempi di riscaldamento dipendono anche dalla temperatura di partenza del prodotto.. se per esempio mezzo litro di latte viene direttamente dal
frigo i tempi saranno diversi che su un prodotto a temperatura ambiente. Se poi riscontri comunque questa lentezza.. meglio se ti rivolgi ad un centro assistenza autorizzato e ti diranno che fare 😉
Ciao a tutti, uso da poco il bimby tm 31 e una cosa non mi torna:
se ad esempio una ricetta dice 5 minuti 100 gradi velocita 3 e io imposto tutto, nei 5 minuti il bimby a 100 gradi non arriva e il tempo scade che la macchina è molto meno calda.
Solo con tempi ben piu' lunghi arriverà a 100 gradi !
Non capisco se sbaglio io, se va fatto un preriscaldamento prima di iniziare una ricetta e come fare eventualmente
Che ne pensate?
Grazie mille
Lo