Forum crema pasticcera
Sab, 27-06-2020 - 18:09
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
30-06-2020 14:25
#1
ciao cinema,
hai provato a parlarne con la tua Incaricata?
sicuramente avrà un consiglio da darti?
hai provato a farla addensare un paio di minuti in più?
un caro saluto
Team Bimby
29-06-2020 17:05
#2
Allora non saprei come aiutarti 🤷♀️ mi dispiace
Julia
29-06-2020 16:08
#3
Ciao julia ho usato la fecola, l'ho fatta due volte ma niente mi viene poco densa
28-06-2020 14:42
#4
Hai usato fecola di patate o frumina? Io uso fecola di patate e mi viene sempre bene.
Altro non saprei dirti 🤷♀️
Julia
27-06-2020 18:09
#5
Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio per la crema pasticcera. Seguo la ricetta come da libro base ma non mi si addenza mi viene un pò liquida non capisco in cosa sbaglio.