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6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:
Grazie della risposta Magat! Lo prenderò sicuramente, ma il mio dubbio, forse un po' insensato, è il seguente: se la carne cuoce fuori dal suo sughetto (per il semplice fatto che magari è un po' sopraelevato con il coprilame) uscirà comunque saporita?

naturalmente il coprilame ha bisogno di liquido e non può "lavorare a secco " ma non ha importanza che la carne sia tutta coperta di liquido, il coprilame girando mescolerà la carne e sarà tutta ben cotta e insaporita. Ma come ti dicevo ... forse meglio che nella pratica ti faccia seguire dalla tua dimostratrice che ti spiegherà il miglior modo di utilizzare il coprilame 😉

Magat


Benvenuta Susanna!

Julia


Grazie della risposta Magat! Lo prenderò sicuramente, ma il mio dubbio, forse un po' insensato, è il seguente: se la carne cuoce fuori dal suo sughetto (per il semplice fatto che magari è un po' sopraelevato con il coprilame) uscirà comunque saporita?

Comunque vada, sarà un successo! 😁


Ciao e benvenuta, per le carni particolarmente delicate ti posso consigliare di usare il coprilame, ma non solo per le carni oltre che servire per le cotture in sottovuoto é molto utile anche per i minestroni che vuoi che restino a pezzettoni ben distinti, per i ragù o sughi dove ci si sono carni,salsiccia o involtini (vedi per es ragù barese su cookidoo). Per il resto un altro cOnsiglio che mi sento di farti é di organizzare il tuo post vendita così da vedere con la tua dimostratrice le ricette che ti possono sembrare più impegnative.. potrete eseguirle insieme e toglierti tutti i dubbi. Se poi ti serve aiuto e supporto anche per le ricette pubblicate qui in community qui c'è sempre qualcuno on Line ☺️😉

Magat


Ciao a tutti! Sono nuovissima, mi chiamo Susanna e ho fatto la mia primissima ricetta con Bimby proprio ieri! Love

dunque, ho iniziato con lo spezzatino con le patate, in modalità cookidoo e devo dire che di gusto era speciale , tenerissimo e cotto come piace a me! Ma si è un bel po' sfatto.. lo abbiamo mangiato con il pane il giorno e nel riso in bianco la sera, perché ripeto, anche se era un po' una poltiglia non vuole dire che non fosse buono.. tutt'altro! Ma che consigli potrei avere da voi? Grazie in anticipo!! Smile

Comunque vada, sarà un successo! 😁