Forum Surgelati

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Love


1 ha scritto:
Buongiorno a tutti,vorrei fare una domanda a chi ha esperienza:

Se volessi sostituire nelle ricette che prevedono l'utilizzo di verdure fresche,con verdure surgelate che ovviamente rilasciano acqua,come mi devo comportare,è possibile?

SmileSmile

dipende dal tipo di verdure e dal tipo di ricetta. Un carciofo surgelato da fare rosolato sarà diverso da un minestrone di verdure miste. Ho notato però una cosa gli alimenti surgelati da me non rilasciano tutta lacqua che rilasciano i prodotti industriali. In linea di massima non amo le verdure surgelate ma direi che se vedi troppa Acqua nel fondo del boccale fai andare gli ultimi minuti con temperatura varoma. Il bimby poi.. è come una pentola.. quindi apri.. controlla.. assaggia e aggiusta il tiro in corsa 😉

Magat


Buongiorno a tutti,vorrei fare una domanda a chi ha esperienza:
Se volessi sostituire nelle ricette che prevedono l'utilizzo di verdure fresche,con verdure surgelate che ovviamente rilasciano acqua,come mi devo comportare,è possibile? Smile