Forum Cottura lenta / slow cooking

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

La modalita cottura lenta è esclusiva del tm6, arriva fino ad 8 ore di cottura a bassa temperatura e a tratti lavora a lame ferme. Non può essere riprodotta sul tm5 perche richiede tempi lunghi per il quale il tm5 non è progettato ne testato e non ci sarebbe possibilità di fermare le lame. Niente però ti proibisce per alcuni alimenti tipo spezzatino o minestrone di impostare il tempo massimo che supporta il tm5 ( 90 minuti se non sbaglio) e impostare una temperatura di 95/98 gradi. Ma capirai che le lame non fermandosi potrebbero un po' rovinare la carne .. insomma ... puoi tentare .. ma certo non è la stessa cosa. Non ti consiglio comunque di aggiungere tempo oltre i 90 minuti che concerne il tm5.. se il sistema e l'azienda da quello come tempo massimo... un motivo di sicuro c'è 😉

Magat


Salve,
sul tm6 esiste la funzione apposita, come ottenere il medesimo risultato su tm5? (cottura lenta) E' possibile?
Grazie