Forum impasto pizza

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14 risposte | Ultimo messaggio

Anche io partecipo ma solo con alcune, tutto ok la pancia cresce...


Tongue diciamo che sono stata invitata da care amiche che mi hanno quasi minacciato di togliermi il saluto se non lo avessi fatto..... e io alle amiche ci tengo!!! Tu co,me stai? Procede tutto bene vero?

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao Simo vedo che partecipi al concorso!!!!!!!!!!


1 ha scritto:

Dipende che tipo di pizza vuoi se sottile (pizza gioggiò) provata più di una volta e merita....altrimenti altra ricetta per la pizza soffice ma che non ingozza (pizza sofficiona di chocolate), provata più volte....un successone...

Ciao Desy tutto bene? un abbraccio

 

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Dipende che tipo di pizza vuoi se sottile (pizza gioggiò) provata più di una volta e merita....altrimenti altra ricetta per la pizza soffice ma che non ingozza (pizza sofficiona di chocolate), provata più volte....un successone...

 



Smile CIOA KITTY61, POTRESTI GENTILEMENTE FORNIRMI LA RICETTA "PIZZA DI GIOGGO'".grazie; CIAO

TRICYA....


Ho inserito anche la mia leggermente integrale, come piace qui in casa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11955/pizza-ai-cereali.html

Love Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html IO LA PIZZA LA FACCIO COSI, NE VENGONO DUE TEGLIE DA 12 PORZIONI, PROVALA.

CIAO

anna


                grazie...seguirò il tuo consiglio!


Ciao carissima,sono Anna, spero di esserti di aiuto.......Di solito l'impasto se hai seguito la ricetta, in 30 minuti lievita se hai usato il lievito di birra .  Forse hai messo il contenitore con la pasta sul marmo?  un consiglio; ( L'impasto non vuole troppo duro.)  Una volta fatto l'impasto x la pizza,  dividilo  x il numero di pizze che vuoi fare.Fai le pagnottine di pasta. Ungi leggermente le teglie  che usi per la cottura con un pò di olio. Ad ogni teglia, metti la pagnottina di pasta coprendole con un telo. Nel frattempo, accendi il forno x 30 secondi a 50 gradi. (deve essere leggermente tiepido) spegni il forno e inserisci le teglie con la pasta coperte. in 30 minuti è lievitata.(puoi lasiare a lievitare anche di più) Al momento di stendere la pasta, usa le mani, in un attimo le tue pizze sono pronte da farcire. ( Se ti piace la pizza  molto lievitata, una volta tirata, ricopri con il telo e rimettile in forno spento x altri 30 minuti o più x la seconda lievitazione.) Farciscile a piacimento,e mettile in forno già caldo a 220 gradi.x circa 15 minuti e buon appetito...........Ciao spero di essere stata di aiuto. se hai bisogno sono a tua disposizione. a presto Anna.


ciao cara,

io consiglio sempre e solo la ricetta pizza alla gioggo'...

è strepitosa, sia l'impasto che la cottura... provare per credere, non la lascierai piu'!!!!

fammi sapere!

ciao Cooking  1

 

ps. guarda nel cerca ricetta, scusa ma io non so mandarti la ricetta in allegato... sight!!!

Mara - la milanese


 

ho usato la prima ricetta del libro base ma l'impasto era molto difficile da stendere,forse due ore di lievitazione non bastavano oppure ho sbagliato qualcos'altro?