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Edited by: cioccolatina il 04-10-2010 14:32

10 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Cioccolatina, io faccio sempre queste di Annacaterina

 http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3808/meringhe.html

e faccio sempre un figurone, segui alla lettera la ricetta, vedrai!

anna


1 ha scritto:

 carissima.. vai a guardare questa mia ricetta.. le meringhe fatte così diventano bellissime.. io uso un altro metodo e se lo segui ti vengono PERFETTE guarda come restano rigate .. nelle foto piccole dove ho usato le bocchetta rigata ti fa capire che non si sgonfiano.. anche a me una volta succedeva.. ora NON PIU'... ma io faccio così... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12152/poulove-di-meringa-con-fantasia.html  è molto facile e si può montare anche 1 solo albume.. io ho imparato da francesco.. un bravissimo autore bimbyno.. ♥ poi dimmi come ti sono venute

Liquirizia, ciao  se clicco sul link mi da errore!!!! Voglio provare pure io le tu meringhe!

Buona guarigione!

Sofia

Sofia

 


 carissima.. vai a guardare questa mia ricetta.. le meringhe fatte così diventano bellissime.. io uso un altro metodo e se lo segui ti vengono PERFETTE guarda come restano rigate .. nelle foto piccole dove ho usato le bocchetta rigata ti fa capire che non si sgonfiano.. anche a me una volta succedeva.. ora NON PIU'... ma io faccio così... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12152/poulove-di-meringa-con-fantasia.html  è molto facile e si può montare anche 1 solo albume.. io ho imparato da francesco.. un bravissimo autore bimbyno.. ♥ poi dimmi come ti sono venute

liquirizia


1 ha scritto:

Ciao Sofia,

al termine della cottura all'interno sono cotto oppure un pò molli? Io le ho sempre fatte cuocere per quasi due ore con lo sportello del forno socchiuso. Fammi sapere. Grazie

Ciao Moni, io dopo un ora le controllo se ci vuole ancora un po le lascio stare, di solito sono cotte, cioè allinterno sono friabili,  ma il forno lo tengo chiuso. Il mio e un  forno  statico. Certe volte mi è capitato di metterci pù tempo(credo dipenda dalle uova) ho abbassato un pò la temperatura e le ho lasciate stare. Ricordati di metterle sul piano basso del forno, non giù giù , diciamo al disotto della metà e non dimenticarti la carta forno. Cooking  7

Ciao Sofia Wink

Sofia

 


Ciao Sofia,

al termine della cottura all'interno sono cotto oppure un pò molli? Io le ho sempre fatte cuocere per quasi due ore con lo sportello del forno socchiuso. Fammi sapere. Grazie


Ciao!

Io penso di essere stata fortunata..

Ho sempre seguito questa ricetta e mi sono semrpe venute fantastiche!!!

Ottimi i suggerimenti precedenti x temperatura e quantità: io aggiungo anche il tipo di forno e temperatura.

Io ho usato la sac a poche (ahahahahaha non so  se si scrive così) e sono venute benissimo!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3815/meringhe.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ottimo consiglio Sofia, non vedo l' ora di mettermi all' opera

 

ti farò sapere Cooking  7   Grazie

Buona Cucina Corn


1 ha scritto:

Party   ???

Qualcuna di voi ha mai preparato le meringhe?

dicono sia semplice, ma non sono mai riuscita..... Cooking  1

silvy

Io di ricette per le meringhe ne ho provate più di una e quella che mi viene perfetta è quella di annacaterina (non so metterti il link), se vai nel ricettario la trovi. Consigli:1° assicurati che gli albumi abbiano lo stesso peso dello zucchero, 2° la cottura dipende molto dalla grandezza quindi regolati. Cooking  7

Ciao Sofia Wink

Sofia

 


Party   ???

Qualcuna di voi ha mai preparato le meringhe?

dicono sia semplice, ma non sono mai riuscita..... Cooking  1

silvy

Buona Cucina Corn