Forum problemi con il varoma
Brava Iaia è proprio così, anch'io ho il TM 21 hai dato indicazioni esatte, un abbraccio Maddy
Intanto dimentica le pentole, l'acqua deve coprire i coltelli circa gr. 550 per il tm21, devi impostare sempre la temperatura Varoma(altrimenti i vapori non salgono) e dare il tempo che pensi possa servire, tieni presente che i primi 5 o 6 minuti non sale niente perchè deve raggiungere la temperatura.
Puoi cuocere con lo stesso sistema anche nel cestello, per piccole quantità.
Ti faccio un esempio per cucere le patate, che farai a pezzi, ci vogliono circa 30 minuti, i rollè di carne impiegano 1 ora a kilo(ogni 30 minuti devi rimboccare i liquidi) poi la frittata con verdure circa 10 minuti di vapore.
Prova e vedrai che cuoce.(a meno che non ti si sia starata la temperatura ma lo vedi perchè i vapori non salirebbero)
ciao a tutti!
ho il tm21 e quando cerco di cucinare con il varoma ad es le verdure, seguo la ricetta e tutte le
indicazioni ma al termine della cottura, sono ancora crude.
Ma l'acqua deve fare le bolle come nella pentola per appoggiare il vassoio e cuocere al varoma?
grazie
ciao cla