Forum uffi!!!!!!che figuraccia............
si in effetti il risultato finale e' stato ottimo !!!!! comunque ci devo riprovare.....
Dai Chocolate non ti arrabbiare per una che è andata storta ne andranno alla grande altre 10000!
La torta sarà piaciuta comunque moltissimo!
buona giornata
Nel ricettario ho trovato questa ricetta......http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4808/burro.html
Ciao
Sely
GRAZIE PER I VOSTRI CONSIGLI E ANCHE A ME' SERVIREBBE QUALCHE CONSIGLIO PER IL BURRO!!!!!!! SPERANDO CHE LA PROSSIMA VOLTA CHE MONTO LA PANNA NON IMPAZZISCA DI NUOVO!!!!!!!
Anche a me all'inizio era successo, poi mi sono accorta che non mettevo la farfalla...una volta messa mai più problemi, però non ho mai messo il tempo perchè bisogna controllare ad occhio...
Mi interessa però sapere la questione del burro, l'avevo visto durante una dimostrazione ma poi mi sono scordata, qualcuno mi spiega come fare?
Grazie.
anjygirls77
Ciao Chocolate, per la panna, oltre ad avere le accortezze di cui ti ha parlato Rosa, cioè boccale ben freddo (io lo metto dieci minuti in frigo) e anche il brik della panna deve essere gelato, quando la fai montare nel boccale non mettere il tempo ma controlla attraverso il foro del coperchio mentre le lame lavorano e appena vedi che la panna lascia delle righe sulle pareti del boccale vuol dire che è pronta ed è ben soda, l'hanno detto durante la dimostrazione all'ultimo corso Bimby cui ho partecipato.
Peccato per la figuraccia, ma ti rifarai....:(
Ciao Rosa, grazie per avermi risposto... allora la panna era ben fredda e anche il boccale in effetti il risultato era tipo ricotta!!!! ma non sapendo l'ho buttata via perche' sembrava impazzita! ma visto che mi dici che la potevo tenere come la conservo in frigo come un normale "burro"? intanto grazie e domani ci voglio riprovare!!!non demordo!!!!!!
ciao chocolate, il problema della panna purtroppo esiste. Ti chiedo alcune cose: la panna era bella fredda da frigor? il boccale era bello freddo (tante lo mettono in frigor)? Poi non dare mai il tempo perchè alle volte monta anche in un minuto, devi controllare dal foro del coperchio , altrimenti diventa burro (non buttare però ma, fai il burro ) ciao rosa
:((Ciao a tutte e a tutti, vi voglio raccontare cosa mi e' sucesso oggi! io e mia cognata dovevamo fare una torta per il compleanno di sua mamma...quindi abbiamo pensato di fare una bella torta alla frutta, il pan di spagna mi e' venuto bene, la crema bimby anche e quindi mia cognata si e' messa alla decorazione con la frutta ,quando e' stato il momento di montare la panna montata non so' piu' cosa sia sucesso ho fatto l'operazione ben 3 volte e la panna non montava!!!! preciso che non era la prima volta che la facevo e mi e' sempre venuta benissimo alla fine e' dovuta andarsela a montare a casa sua con il suo frullatore!!!!!!!!! uffi!!! io che elogio sempre il mio , ma cosa sara' sucesso.... mi date un vostro parere poi domani vi diro' com'era la torta!!!!!!!!! :((