Forum dubbio????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

esatto dipende anche dalle preparazioni, certo che se devi cuocere 500 gr di risotto raggiungerà l'ebollizione in un tot di tempo se dimezzi velocizza, quindi possono cambiare circa 2 o 3 minuti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Anch'io non ho dimezzato i tempi di cottura, tutt'al più fermo e assaggio, poi mi regolo proprio come se stessi cucinando con la pentola;)

anna


Cooking  7 Come ti ha detto Chiara anch'io non dimezzo i tempi un esempio sciocco se fai il risotto non puoi diminuire i tempi altrimenti non cuoce

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Bella domanda! Io comunque, quando mi è capitato di dimezzare gli ingredienti, non ho mai dimezzato i tempi di cottura... e le cose mi sono venute buone lo stesso..  Smile


Dimezzando gli ingredienti di una ricetta bisogna dimezzare anke i tempi di cottura??????