Forum .........rossi d'uovo!.......
Ven, 08-10-2010 - 15:24
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
08-10-2010 17:16
#1
ma senza albume la pasta non sara' dura da tirare?????
08-10-2010 17:15
#2
Io preparerei lo zabaione domani mattina a colazione, a casa mia va a ruba!
08-10-2010 17:05
#3
pasta fresca!!!
08-10-2010 15:33
#4
choco se li vuoi usare tutti...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4483/crema-di-zabaglione.html
.... altrimenti deci fare cose separate... del tipo delle brioche o pan brioche (un po' di tuorli nell'impastoal posto delle uova) e poi fai della pasta fresca, tenendo conto del peso di un uovo intero e utilizzando i tuorlial posto delle uova intere, magari allungando con un ciccinino d'acqua.... vediamo le altre bimbyne se sono più brillanti di me
08-10-2010 15:24
#5
Ragazze mi date qualche ricetta ho 6 rossi d'uovo e a parte la crema pasticcera non so' che fare!!intanto graziee!!