Forum per olio di semi
chigia, puoi usare del vino bianco per stufare le verdure
grazie simo seguirò il tuo consiglio...grazieeeeeeeeeeeeee
chigia, l'olio è un grasso e come tutti i grassi (TUTTI, sia vegetali che animali), fornisce le stesse calorie sia che sia di semi che di oliva. Perciò, soffriggi per finta con acqua... nel senso vai a mettere acqua in luogo dell'olio (o se voui essere meno estremista metà acqua e metà olio ma di quello vero, d'oliva che almeno sa di qualcosa...) e invece di soffriggere vai un po' a stufare gli odori.... un bacio
grazie a tutte ragazze:) adesso farò una domanda scema ma visto che sn a dieta vorrei usare meno olio possibile,posso sostiuirlo con quello si semi quando soffriggo tipo aglio o cipolla?è meno calorico?
Vado subito a controllare cos'ho in casa! Bleah!
anche io uso olio di semi di girasole. l'olio di semi vari dovrebbe essere il più "sporco" da quello che so! e credo che sia anche il più......puzzolente!!!! :D
L'olio di semi vari è sconsigliato perchè è misto quindi non è escluso che ci mettano la sansa o scarti, una volta ho letto un articolo in proposito che mi ha fatto accapponare la pelle. Io come Lully e Luisa uso olio extravergine d'oliva a crudo e per cucinare e per i dolci olio di semi di mais o girasole.
grazie
è più indicato per la frittura.
Come mai non si deve usare olio di semi vari?
per i dolci olio di semi di mais o girasole, MAI olio di semi vari!!! come Luisa.
Io per cucinare uso olio di oliva, olio di semi di girasole per la maionese, arachidi per la frittura come Luisa
chigia, io uso olio di mais o di girasole per cucinare, di arachidi per la frittura, mai olio di semi misti
ciao a tutte...innanzitutto buona domenica a tutte :)poi volevo chiedervi ma quando nelle ricette dice olio di semi qual'è il migliore da usare?o è indifferente?