Forum ho fatto un pasticcio con il pane!
Come ti è venuto il pane ? Spero bene. Comunque, riprova. Non demordere.;)
Grazie!! la prossima volta ci provo!!! ciaooo
Le olive vanno disidratate o in forno o asciugate superbene con carta cucina, in tutti i modi non deve essere colpa delle olive, l'impasto del pane forse era già troppo morbido.
L'impasto del pane deve essere sostenuto, quindi abbastanza duro, praticamente non deve appiccicarsi alle dita.
Le olive vanno incorporate intere negli ultimi 3 o 4 giri di altrimenti l'impasto ti diventa grigio, praticamente devi stare attenta a non farle tritare troppo.
Ciao!
IO avrei aggiunto farina...
Ciao ciaoooooooooo
Ciaooo ragazze!, ho il bimby da poco, e non avevo mai provato a fare il pane! questa mattina ho deciso di provare! ..... ma non contenta di fare il pane normale, ho aggiunto alle dosi consigliate dal libro base le olive nere sbriciolate all'interno dell'impasto!! ..... disastrooooo! l'impasto è diventato troppo liquido ...come mai??? ... ora sta lievitando ... proverò a metterlo comunque in forno!!! se qualcuna mi sa dare un consiglio .... ve ne sarò grata! ciaooo buona domenica a tutti!
Carla