Forum FARINA DI KAMUT

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

16 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ma Maddy forse voleva indicazioni per la farina di Kamut?

Sì, ma aveva chiesto anche che cos'era la farina di tipo "0" nel primo post. E io le ho risposto per la farina perchè non sono preparata sulla farina di Kamut. Smile


Bigsmile Bigsmile Bigsmile  ho messo questa foto per farvi ridere un pò Love Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie di cuore a tutte, a IAIA50  sei bellissima nella foto e stai bene con il cappello ai un'aria signorile, 

Maddy

 

Maddy


Maddy, io faccio il pane, ma non uso solo farina di Kamut, più che più digeribile è meno allergenica perchè è un grano antico non trattato

mluisa



E per saperne di più, ti faccio comunque un sunto. Fu ritrovata una manciata di semi in una tomba di un faraone, da un archeologo statunitense che li spedì al padre in Montata, e da lì non si sono spostati, ecco perchè è così costoso, e non si trovano i semi per la semina, praticamente è un brevetto e non viene diffuso.

[LINK RIMOSSO]

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


si desideravo fare la pizza con questa farina, mi hanno detto che fare la pizza con questa farina è più digeribile, sarà vero?

Grazie Maddy

 

Maddy


Ma Maddy forse voleva indicazioni per la farina di Kamut?

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


la 0 la uso molto, la 00 solo per i fare i dolci,  come ti ha detto Chiara è un pò meno raffinata

mluisa



1 ha scritto:

grazie anche a te Chiara, oggi vado al super e guarderò bene nello scaffale, voglio fare la briseeee ripiena di pancetta e cipolle, buona giornata, qui in provincia di Milano c'è il soleeeeee. Un abbraccio.

Maddy Cooking  7

Mmmmh che buona! Io domani sera, visto che verrà mio fratello a trovarmi a casa, voglio cucinare la pasta con ricotta e zucca e fare la quiche lorraine con il Bimby (come da libro base!) Mi piace alternare cucina tradizionale alla cucina Bimby, così rimango sempre in allenamento! Bigsmile   


Maddy, ma di dove sei???

Avevo capito fossi di Napoli :O  Come al solito non capisco nulla Bigsmile

anche io sono di Milano Wink


grazie anche a te Chiara, oggi vado al super e guarderò bene nello scaffale, voglio fare la briseeee ripiena di pancetta e cipolle, buona giornata, qui in provincia di Milano c'è il soleeeeee. Un abbraccio.

Maddy Cooking  7

 

Maddy


Ciao Maddy la farina di tipo "0" è una farina un po' più grezza rispetto a quella "00".

Viene usata per fare la pasta brisè per le torte salate, ad esempio.

Smile


grazie mille - ho già messo nelle ricette preferite Party Party

Maddy

 

Maddy


ciao Maddy Smile

se fai una ricerca utilizzando la funzione frigorifero, devi solo mettere come ingrediente "farina di kamut" e vedrai che troverai l'elenco delle ricette che la contengono. Wink

http://www.ricettario-bimby.it/fridgesearch/all?ingcontains=farina+di+kamut&ingremove=Inserisci+qui+gli+ingredienti+che+la+ricetta+non+deve+contenere


Scusate ragazze della mia ignoranza non sono mai riuscita a capire che farina è la "0" e per cortesia come posso usare la farina di Kamut? Ci sono ricette nel ricettario? Grazie a tutte :((

Maddy

 

Maddy