Forum Salame di cioccolato

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6 risposte | Ultimo messaggio

io ci metto gli amaretti insieme ai biscotti ,un po' di borschy.e' ottimo provatelo.quasi quasi che posto la mia ricetta.;) Wink


1 hg di cacao dolce ; 1 hg di burro; 1 hg di zucchero; 3 hg di biscotti secchi; 1 uovo; 1 bicchierino di crema marsala o brandy.

lo zucchero va mescolato con il burro fino a ottenere un composto morbido, aggiungere il cacao, il tuorlo d'uovo, il liquore, e l'albume montato a neve. Lavorare per 10minuti, e aggiungere i biscotti a pezzetti e amalgamare; mettere su carta forno imburrata e porre in frigo.

Fammi sapere.;)


Grazie, mi faresti davvero un favore! ormai è diventata una questione di principio riuscire a fare questo dolce!

grazie ancora

Naike


ciao io non ho la ricetta del Bimby ma quella tradizionale che si può fare anche con il Bimby in cui il burro non va fuso e i biscotti sono quelli secchi se si sbriciola è perchè gli ingredienti non legano se vuoi ti passo la mia vecchia ricetta Cooking  7


Ciao! avrei bisogno del vostro aiuto..

ho provato a fare per due volte il salame al cioccolato, seguendo sia la ricetta di Team Cucina che la seguente http://www.bimbyricetteufficiali.it/ricetta/3063/salame-di-cioccolato.html

Purtroppo però il risultato è stato lo stesso: non si è amalgamato per niente e dopo averlo tirato fuori dal congelatore e poi da frigo si sbriciola completamente.

Manca un ingrediente per amalgamarlo (tipo il latte)? Altrimenti ho seguito alla lettera le ricette, non capisco perchè mi resti così....

grazie dell'aiuto!!!

Naike