Forum panzerotti
aspettiamo con ansia pe ridere un po'
Grazie Donnine mi avete reso felice e per ringraziarvi vado a inserire qualke barzelletta!!!!!!!!
guarda lelletta!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7831/lunette-alla-crema-e-nutella.html
metti la marmellata e vai!!!!
scusate......tortellini.....
a reggio emilia invece si chiamano totellini........................
allora sono le raviole!!!!!
sEMPLICISSIMO, BASE DI PASTA FROLLA (VA MOLTO BENE ANCHE QUELLA AL MIELE DI lUISA2), TAGLI CON COPPAPASTA ROTONDO (O BICCHIERE... VA BENE LO STESSO), AL CENTRO UN CUCCHIAINO DELLO PAFFUTO DI CONFETTURA (A ME PIACE CON QUELLA DI PRUGNE MISTA BOLOGNESE, OPPURE ALBICOCCA), CHIUDI A META' (VIENE FUORI LA MEZZALUNA), CHIUDI ANCORA I BORDI PASSANDO SOPRA CON LA FORCHETTA PER SIGILLARE,, SE TI PIACE SPENNELLI DI LATTE O TUORLO BATTUTO COL LATTE, UN PO' DI ZUCCHERO SEMOLATO SOPRA (C'E' CHI METTE LA GRANELLA, A BOLOGNA ZUCCHERO SEMOLATO), FORNO 180° GIA' RISCALDATO PER 20 CIRCA. BACI
no dai non sono ancora all'altezza di un concorso, ma posso concorrere come barzellettiera del forum che ne dite donnine???? Ah adesso vado a inserire qualke barzelletta Pero' mi raccomando fate almeno finta di ridere altrimenti stop alle barzellette!!!!! I panzerotti sono ripieni di marmellata, cotti al forno, pasta frolla e................................................................................. sono troppo buoni
:O E' vero........................................... manca la parigina... :((
Troppo buona la parigina... Perché non c'è??????
Perchè la Lelletta non ha fatto la fotina e non ha voluto metterla in concorso... cattiva Lelletta!!!! Scherzo eh, un bacione alla nostra fabbricante di buonumore... Lelletta for president!!!!!
vanno bene con la rcotta? http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8387/cassatelle-siciliane-con-ricotta-apemaia31.html puoi cambiare il ripieno magari.
ciaoooooooooooooo
:O E' vero........................................... manca la parigina... :((
Troppo buona la parigina... Perché non c'è??????
lelletta, tu triste mai... ci fai sorridere e sbellicare ogni giorno...premetto che io sono bolognese, e sti panzerotti dolci con la marmellata mai li ho visti... ma.... sono fritti? sono al forno? se sono al forno hanno una pasta frolla come involucro... da noi si chiamano RAVIOLE... se sono fritti, e non li conosco, la pasta è simile al Krapfen (bombolone) o no? dicci di più qualcuna sbucherà con la ricetta... poi ti sgrido fortissimo perchè non hai messo la parigina in concorso.... CATTIVA!!!!
sono triste..... nessuno ha questa ricetta???
Chi ha la ricetta dei panzerotti con la marmellata?