Forum ricetta riso basmati al vapore..
Se hai fatto la ricetta mia, ti ringrazio, sei la prima persona che la nota!!!! ma sai chi non la fà non sà cosa si perde!!
Ho visto che ti sei già auto aggiornata.ma veramente hai ragione non vale la pena di farsi ilsangue amaro............io intanto smuscinando smiscinando ieri sera ho fatto un basmati buonissimio! IaiA 5 STELLE!
aggiornami, cos'è successo, io non riesco a vedere tutto, provo a sbirciare
Iaia è quell 'altro che non ricordi che mi preoccupa! Io intanto smuscino ahhhh se smuscino....
scusate la cretineria ma mi ci voleva un po' di relax dopo lo sfogo del topic ul concorso........
Ciao Iaia! Guarda l'avevo passato sotto l'acqua perchè non si "impalloccasse". Però non l'ho smucinato.....procederò sicuramente come indicato! (mai avrei pensato di smucinare del basmati, ma nella vita non si sa mai!!!!!)
Smuscinare è un termine di qui, che vorrebbe dire girare e altro che ora non ricordo.
Aaaaaaaaaa questa del un pò cotto e pò no non mi era mai successa....
Marina non so che dirti, ti hanno già detto abbastanza!!!!!!
Ciaoooooooooooo
Ciao Iaia! Guarda l'avevo passato sotto l'acqua perchè non si "impalloccasse". Però non l'ho smucinato.....procederò sicuramente come indicato! (mai avrei pensato di smucinare del basmati, ma nella vita non si sa mai!!!!!)
Ultimo consiglio e poi vado, quando mettete il riso nel cestello, passatelo sotto l'acqua corrente e a metà cottura vai a smucinarlo con la spatola(Qui Lully riderà peggio che con le barzellette di Lelletta) nel senso che lo vai a girare un attimo con la spatola, poi vedrai che andrà tutto bene.
Rifallo subito e facci sapere, è un ordine.
No ci fregana a tutti ....insieme appassionatamente.......
VA LA CHE C'HO PENSATO! che fosse transegnico non di odiarti! però l'ho comperato nel super della catena che dice di essere equa solidale ed ecologica.....devono fregare solo me???
pecchè era un basmati transgenico... ahahaha... scherzo marina, non odiarmi (ho già i miei odio fans senza che ti ci metti anche tu eh)....
Chya quando ho fatto il basmeti in abbinamento ad un tuo piatto (forse il pollo al limonee? non ricordo) mi è rimasto crudo in alcuni punti.....nel senso alcuni grani erano cotti altri no. PECCHE''??
la solita panina
tra le permalose ci sarei anche io ......
iaietta la tua ricetta (fa rima ahahah) io me la sono stampata ai tempi, Cin tu lo sai che io stampo e non dico niente, oppure dico troppo.... un beso ragazze
Iaia, di ricette complicate farei a meno stiamo sul pratico e gustoso please
ah che simpatica anke tu come me la chiami iaietta!!!! E vai iaietta x tutti!!!!
tra le permalose ci sarei anche io ......
iaietta la tua ricetta (fa rima ahahah) io me la sono stampata ai tempi, Cin tu lo sai che io stampo e non dico niente, oppure dico troppo.... un beso ragazze
Iaia, di ricette complicate farei a meno stiamo sul pratico e gustoso please
permalosa? qualcuno ha detto permalosa? eccomi!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9074/insalata-di-riso-esotica.html
puoi tralasciare il venere se non ti piace e cambiare le verdure
Dadaaaaaaaaaaaaan: ecco a voi l'angolo della permalosa!
Ospite d'onore: Iaia!!!!!!!!!
Dai guru-Iaia volevamo vedere se eri attenta...
Scusate ho inserito una ricetta simpatica e veloce col basmati, ma nessuno l'ha calcolata, forse è troppo semplice??
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10610/insalata-di-riso-basmati.html
Non vi inserirò più ricette semplici, ma solo complicate, vi farò impazzire in cucina
Grazie Simo, troppo gentile!
Per i tempi di cottura mi raccomando assaggia sempre!!!!
confermo!! Lo cucino quasi tutti i giorni, da quando siamo tornati dal Giappone. Il Basmati che compro io cuoce in 10 min circa. E se avanza lo faccio saltare in padella il giorno dopo con olio, verdurine e salsa di soia!
Ciao Chya, leggo sempre i tuoi messaggi, sei troppo forte, e i tuoi consigli poi sono insuperabili
ciao
simona
Ciao!
Acqua nel boccale (500 gr) fino a coprire il gruppo coltelli, cestello, riso, temperatura varoma, vel 1 x il tempo di cottura del riso.
ciao carissime,
avrei voglia di questo riso...come posso cucinarlo al varoma? nel ricettario non trovo la ricetta...
grazie a tutte!!!