Forum Saluti dalla Florida!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
157 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

buongiorno Florida.

oggi anche  a Benevento c'è il sole  ma  fa  freddo .io ho cucinato pasta e lenticchie  col  metodo tradizionale ,qulcuna di  voi  sa  come farla col  bimby?

Basta fare la ricerca ricetta nel ricettario del forum, in alto a sx dalla pagina iniziale.. prova prossimamente, intanto ti allego il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4152/pasta-e-lenticchie.html

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

tu sei uno chef!!!! Love  

io no, ma metto anche io la salsa Worcester nella pasta e fagioli Wink

Nico sei stratoghissimo, bello il nostro FloridaBoy che ci stuzzica le papaille.... senti ma come segnala il mito Mammalu' le cipolle le caramellizzi in padella vero????? Un baciotto nipote USA

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


buongiorno Florida.

oggi anche  a Benevento c'è il sole  ma  fa  freddo .io ho cucinato pasta e lenticchie  col  metodo tradizionale ,qulcuna di  voi  sa  come farla col  bimby?


"inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio"

Nicola, con il bimby non si può "caramellizzare" più di tanto perchè la temperatura è di 100° e se lo fai con le cipolle infarinate, si attaccano sul fondo

buona giornata, visto che è da poco che ti sei svegliato Steve

mluisa



tu sei uno chef!!!! Love  

io no, ma metto anche io la salsa Worcester nella pasta e fagioli Wink


Grazie del benvenuto Mabel! 

Qui 26C al momento, che dovrebbero salire fino a 29C!  Wink Non odiarmi!  Bigsmile

Il Bimby e' davvero una grande grande grade consolazione!!!Che buone le cose che fa!!!

1 ha scritto:

Cooking  6 Buongiorno che belle cose hai preparato, io stassera faccio la zuppa di cipolle troppo buona!!!!!!

Si, la consistenza in effetti era da morire! La prossima volta pero' la cambio e la azzardo un po' piu' "French", che e' in effetti come dovrebbe essere fatta. Quantita' di brodo, cipolla, e farina vanno bene, io pero' cambierei il brodo vegetale, con un bel brodo forte di manzo (che le da il tipico colore scuro), inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio, e dopo in cottura aggiungerei due cucchiaini di salsa Worcestershire per darle quel sapore inconfondibile! YUM! Buona giornata col Bimby!!! Smile

 

 

 

 

 



Cooking  6 Buongiorno che belle cose hai preparato, io stassera faccio la zuppa di cipolle troppo buona!!!!!!

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao! benvenuto!

quasi quasi ti invidio.....qui fa un freddo...... Aw

va bè, pensiamo al nostro bimby!!! Smile

buona giornata!

...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....


1 ha scritto:

Appunto...lascia perdere che altrimenti rotoliamo fin da te!!!

Visto che siamo in terra di rotolare, ho pensato bene di condividere con voi le foto dei miei primi esperiementi col Bimby! Smile

sites/ricettario-bimby.it/files/photo_5.JPG

Particolare con ripieno di salsiccia della Louisiana:

sites/ricettario-bimby.it/files/mail-1.jpg

Zuppa di cipolle Bimby:

sites/ricettario-bimby.it/files/mail-2.jpg

Ok, penso sia tutto per la mia introduzione! Smile

P.S. Ho fatto anche la Crema Bimby light (buona ma un po' troppo densa per i miei gusti, l'ho aggiustata con un po' di latte intero), e la pizza sofficiona (solo l'impasto, domani faro' la usero' per fare la pizza!).

 

 

 

 

 

 



Contaci!  Bigsmile

@Paolo: Perche' non cerchi di ingegnarti a preparare "Bombigheddas de Oso", prima l'impasto col Bimby, e poi cotte al varoma con la salsa di pomodoro nel cestello? YUM YUM!!!  Wink

 

 

 

 

 



io Love   tutta la cucina in generale per cui aspetto qualche novita' americana Tongue

e anche qualcuna Sarda dal brother sardo Wink

ciao Cinzia (da Milano)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

HIHIHI, per ora la mia dolce metà mangia :D Cooking  7

Mica scema la mia cognatina!  Bigsmile

Certo che se anche lei si mettesse a fare manicaretti col Bimby, quante cose buone uscirebbero! Smile

Appunto...lascia perdere che altrimenti rotoliamo fin da te!!!


1 ha scritto:

HIHIHI, per ora la mia dolce metà mangia :D Cooking  7

Mica scema la mia cognatina!  Bigsmile

Certo che se anche lei si mettesse a fare manicaretti col Bimby, quante cose buone uscirebbero! Smile

 

 

 

 

 



HIHIHI, per ora la mia dolce metà mangia :D Cooking  7


HEHEHEHE! Grazie Bro!  Love

Oggi faro' felici diversi amici. Ho un miliardo di cose da provare, e non ho la benche' minima idea di mangiarmi tutto! Smile

Nel menu odierno abbiamo: Pasta & Ceci; Zuppa di cipolle; Panini al latte (ripieni); Pizza sofficiona; Crema Bimby light.

Faro' foto (come sempre), e postero' qui su questro thread!

Aspettiamo le tue ricette sfiziosette!  Wink Tu sei avvantaggiato, hai una donna con te in cucina!  Tongue

 

 

 

 

 



Il mio fratellino ha fatto incetta di messaggi Love

Confermo a tutte le Bimbyne che la cucina americana è davvero gustosa e imprevedibile come ricordava my lovely bro'!

Sto prendendo le misure prima di pubblicare qualcosa di mio, magari della tradizione culinaria sarda, anche se è estremamente difficile proporre qualcosa di nuovo.

Stay tuned!


@Lully: Si, in effetti ho fatto un po' di ricerche, ed era il migliore da quanto ho sentito in giro su vari forum. Comunque questo forum e' bellissimo e italianissimo, ci piace!

@wlapappa: Cosa si mangia di buono? Tanto!!! Si, la carne e' tutta un'altra cosa, non c'e' neanche paragone per quanto riguarda la qualita', e non solo detto da me, anche il mio amico chef a Miami (che ha lavorato da Cracco a Milano dice lo stesso).

Quando si vive qui molti preconcetti sugli abbinamenti cadono. Ad esempio, se  anni fa mi avessero detto che avrei mangiato una milanese con salsa ai mirtilli e gorgonzola mi sarei messo a ridere, ora invece...!  Wink

A me piace motlo la cucina del sud, i sapori forti come BBQ ribs, etc. Adoro anche tutti i dolci (ma va!!!!), sopratutto quelli con le noci e le creme (YUM!).

 

 

 

 

 



quindi e' lo stesso? Shock

ed io che pensavo a ricette tipiche americane Bigsmile

domanda: ma a parte la bisteccona cosa si mangia di buono in america? Bigsmile


nikkosan secondo me questo è uno dei libri più belli della vorwerk!!!!!  Wink

lully

Crazy


si pag 303 caipirinha!!!  Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:

nikkosan sul mio libro a pag 36 c'è la ricetta del "dado vegetale"....anche sul tuo???

Si!!!! E' lo stesso!

Hai la ricetta della Caipirinha a pagina 303?

 

 

 

 

 



nikkosan sul mio libro a pag 36 c'è la ricetta del "dado vegetale"....anche sul tuo???

lully

Crazy


@Ermusto: Ne faccio 30 fra due giorni, ed ho vissuto in Italia per 25 anni. Sono qui in Florida da 5! Cerco di tornare almeno una volta l'ann, sai, la cucina della mamma!  Love

 

 

 

 

 



NIKKOSAN..MA  TU  HAI  VISSUTO  IN  ITALIA?  SE  SI  X  QUANTI  ANNI  SEMBRA  CHE  TU  VIVA  ANCORA  QUI'...


deve essere davvero buona... poi pubblica... m raccomando... Wink


deve essere davvero buona... poi pubblica... m raccomando... Wink


1 ha scritto:

qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Love

Garantisco...e' buona da morire!

Dimenticavo, di solito ci aggiungo anche dei tocchetti di taleggio! GNAM GNAM!

1 ha scritto:

no quello italiano!!!!  Bigsmile

Lully, avra' le stesse ricette?

 

 

 

 

 



qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Love


1 ha scritto:

Inizia a mandarci qualcosa di "diverso" dalla cucina italiana (anche se dubito possa essere migliore della nostra Bigsmile )

Per esempio un piatto americano ma che tu fai e che ti piace Wink

grazie!

Il problema e' che ancora devo capire bene i tempi di cottura/velocita/temperature del Bimby.

Appena mi sentiro' piu' sicuro nella mia arte di "domatore di Bimby" prometto comincero' a condividere...OK?  Wink

In Italia da quello che mi ricordo non si usa "marinare" la carne (processo essenziale a seconda del tipo di taglio e della qualita' stessa del taglio). Magari si puo' iniziare con qualche "marinade"?

 

 

 

 

 



qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Love


1 ha scritto:

1 ha scritto:

cavoletti con le patate!!!! il libro è "cucinare a modo mio"!!!!!

IO CE L'HO!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!  Bigsmile

quello americano??????????????????  Shock

no quello italiano!!!!  Bigsmile

lully

Crazy


benvenuto tra noi.....

che bello dalla Florida............ Love Love


1 ha scritto:

cavoletti con le patate!!!! il libro è "cucinare a modo mio"!!!!!

IO CE L'HO!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!  Bigsmile

quello americano??????????????????  Shock


cavoletti con le patate!!!! il libro è "cucinare a modo mio"!!!!!

IO CE L'HO!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!  Bigsmile

lully

Crazy


Inizia a mandarci qualcosa di "diverso" dalla cucina italiana (anche se dubito possa essere migliore della nostra Bigsmile )

Per esempio un piatto americano ma che tu fai e che ti piace Wink

grazie!


Party Nikkosan ti ho mandato un messaggio privato....ciao!!!! E fammi sapere....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Simoooo!  Bigsmile Bigsmile

Questa e' la foto del libro:

sites/ricettario-bimby.it/files/My_Way_of_Cooking.jpg

E questa e' la foto della mia pizza "Speck & Salsiccia Sarda" (i miei amici americani se la divorano!!!):

sites/ricettario-bimby.it/files/Pizza_Speck_e_Salsiccia_Sarda.jpg

Non so quali possano essere le ricette diverse, visto che ho solo il libro "americano"!

@Lully: Mi mancano le persone (TANTO!), per il resto sto davvero bene dove sono!

P.S. L'immagine rimane piccolina...  Aw

 

 

 

 

 



nn vedo l'ora di leggere le tue ricette!!!  Wink

ma l'Italia non ti manca un pochino????  Smile

lully

Crazy


Love Dai dai comincia a darci delle ricette del Cucinare a modo mio americano!!!!!!!!!!!!!! Sono curiosa come un gatto curioso!!!! Grazieeeeeee

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Si avete ragione, se non sei gia' qui, le tariffe aeree purtroppo sono un salasso! Aw

Entusiasta e' dir poco! Sono cresciuto col TM21 di mia madre, ed ora che ho un TM31 nuovo di zecca nella MIA cucina, beh, sono in un brodo di giuggiole!!!  Bigsmile

 

 

 

 

 

 



10  CROCIERE  W LA  PAPPA  COMPLIMENTONI..IO SOLO  1  QUELLA  CHE  HO  CITATO  ..CASPITERINA  EPPPURE  TU  SCHERZI  BRAVA


MAMMA  MIA  NIKKOSAN   SI  VEDE  CHE  SEI  ENTUSIASTA!!!!!!!!!!!!!!!!

LE  CROCIERE  SONO  DAVVERO  FORMIDABILI MA  PER  SPENDERE  POCO BISOGNA  ESSERE  DOVE  SEI  TU...ALTRIMENTI...HO  LETTO  E  HO  VARI  CATALOGHI  DELLA  COMPAGNIA  DI  CUI  PARLI [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]  FANTASTICA....MA  APPUNTO  E  PARTENZE  SONO  DA  MIAMI..:~ Puzzled Puzzled


La tua amata Sardegna???? sei Sardo? hai qualche ricetta? Io Love   la Sardegna!

Io non ho contato i giorni ma di crociere ne ho fatte almeno 10 ma tanti anni fa'. E' vero, la crociera e' una vacanza che ti "segna", troooopppo bella Love


Buongiorno!!!

Qui non sono nemmeno le 9 del mattino, ed i vostri messaggi sono davvero un bel modo per cominciare la giornata! Grazie di cuore a tutti!

Si, Fort Lauderdale (ed il resto del South Florida) in effetti per quanto riguarda il clima assomigliano al mio personale concetto di Paradiso: sole e mare tutto l'anno, temperature tropicali, ed acqua dell'oceano bella tiepida come piace a me! Smile Senza contare che sono un amante delle crociere, e come molti di voi gia' sanno, l'offerta turistica qui non manca! Fort Lauderdale e' in questo momento il porto da crociera piu' importante del mondo (come volume di traffico), ed uno dei vantaggi di vivere qui e' che si possono prendere crociere last minute a prezzi davvero competitivi (l'ultima di 3 gg. alle Bahamas per $140 con [PUBBLICITA' NON CONSENTITA] ..........!). Io ho all'attivo 51 gg. di crociera, una volta che ne provi una e' davvero difficile staccarsi!

Comunque, ora la mia nuova gioia e' il Bimby! :-)))) Ieri sera l'ho utilizzato per la prima volta per un semplice risotto al pomodoro (ricetta presa da uno dei libri che danno qui: "My Way of Cooking"), l'ho fatto per accompagnare un bel filetto di manzo che ho arrostito alla griglia fuori in balcone.

Oggi vado al supermercato e compro un po' di ingredienti per provare le vs ricette! Adoro panificare, ed ho letto di alcune ricette da urlo (Focaccia barese, pizza di Gioggio', pizza sofficiona, etc.). 

Io mi sono laureato qui negli Stati Uniti in discipline turistiche "Hospitality Management", ma la mia universita' e' molto conosciuta nel mondo culinario per aver sfornato diversi chef di fama mondiale (alla mia cerimonia di laurea a parlare c'erano il sig. e la sig.ra Zagat, quelli della guida ai ristoranti!), quindi potete immaginare per quattro anni l'influenza che queste persone hanno avuto nella mia vita! Tra l'altro ieri ho scoperto che anche lo chef del ristorante n.1 al mondo utilizza il Bimby...EVVAI!

Adoro, oltre che la cucina nostrana, quella Thailandese; mi interessa molto anche lo stile "fusion"...Non vedo l'ora di prenderci la mano cosi' da poter adattare ricette dal mondo (e dalla mia amata Sardegna) e portarle qui sul forum!

Buona giornata a tutte/i!

 

 

 

 

 



DAVVERO W LA PAPPA? STESSO  VIAGGIO MA  NOI  SIAMO  PARTITI  IL 5  NOV-DA   GENOVA  RITORNATI  IL  22  NOV..2003...IL  RITORNO  GIUSTAMENTE  IN  AEREO   FORT-LAUDERDALE -MILANO MILANO- NAPOLI CN  [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]...NAVE  MEDITERRANEA 

[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]..........CHE  POSTI...LA  LAGUNA  BLU  UN INCANTO...CON  I  SUOI  DELFINI..E..POI..MOLLLLTO  ALTRO.........LA  AUGURO A  TUTTI  BELLISSIMISSIMISSIMA  18GG  DA  FAVOLA..VORREMMO  RIFARLA  X  IL  10  ° ANNIVERSARIO  CON  BRUNO....CI  MANCHEREBBE!!!!!!!!!!

 


Wink Anche io volevo andare ai caraibi, ma il raptor non era del parere di andare così in là... Parigi e castelli della Loira (romantico lui, io un po' meno....) posti da favola comunque....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


C'eri quasi Federica, si scrive Fort Lauderdale Bigsmile

Abbiamo fatto lo stesso viaggio di nozze, la stessa crociera ai Caraibi con partenza da Miami, ma io moooooooolti anni prima Wink


Piacere  nikkosan  ,io  ormai  7  anni  fa   ho  avuto  la  possibilita'  di  raggiungere  fourdlaudaldale

(avro'  sicuramente  scritto male),poiche'  la  crociera  fatta  per  il  viaggio  di  nozze  terminava  esattamente  lì...E'  un  piacere  ricordarlo  e  leggere  della  Florida.  Stamattina  mi  hai  riportato  nel  ricordo  di  uno  stupendo  viaggio.grazie  e  benvenuto buona  giornata.

CONOSCO  CHI  ABITA  NELL'OHIO.........


 Ben venuto Nikkos@n!!! vedrai che ti troverai benissimo, le bimbyne ci regalano ogni giorno ricette da urlo!!! un abbraccio

Catia;)


Love Ciao Nikkosan..... non vedo l'ora di avere le tue ricette.... la Florida... che togo!!!! Un posto pieno di sole e d'estate eterna... io la immagino così..... ah che invidia (senza cattiveria)... oggi da noi fa un freddo birikino...... un abbraccio e a prestissimo.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!