Forum Saluti dalla Florida!
Ciao Nikkosan. Benvenuto nel mondo Bimby. Ti raccomando, tieni alto il buon nome del Bimby e dell'Italia, cucinando delle buone pietanze nostrane. P.S. Come mai vivi in Florida ?
Lavi, e' la versione americana (Canadese per la precisione), quindi non c'e' bisogno di trasformatori vari...
Mammameri, Oristano!
Ciao Nonna Luisa...Vivo in Florida d 5 anni, di crociere ne ho fatte gia' qualcuna...Che sogno! :
Ben arrivato nikkosan, penso che i Caraibi siano sempre un ottimo ricordo per chi ci è stato; personalmente fatte due crociere in vela, da favola. Aspettiamo tue ricette.
Ahah!!!! Benvenuto caro conterraneo, sarà bella la Florida, ma qui in Sardegna si sta niente male!!! Di che zona sei? Io della provincia di Oristano. Ciao a presto
Ciao,
visto che vivi in America avrei bisogno di chiederti un'informazione: il Bimby che hai ricevuto è la "versione" italiana..cioè intendo adatto alla corrente italiana?
ed in America sei riuscito a farlo funzionare con un trasformatore?
grazie in anticipo e buona cucina
Evvai!!!
Credevate fossi sparito dalla circolazione lasciandovi a sognare la Florida
Vi seguo dal mio iPad che ha la pecca di non essere compatibile con il modulo di inserimento dei commenti.
Sto affinando qualche ricetta e presto inizierò la pubblicazione.
Inutile dirvi che oramai il mio piano cottura a gas è in disuso...anche la cottura della pasta nella maniera più semplice come la faccio nel Bimby non la faccio in nessun altro modo!
Gli impasti poi!!!
A presto,
Pa
Credevate fossi sparito dalla circolazione lasciandovi a sognare la Florida
Vi seguo dal mio iPad che ha la pecca di non essere compatibile con il modulo di inserimento dei commenti.
Sto affinando qualche ricetta e presto inizierò la pubblicazione.
Inutile dirvi che oramai il mio piano cottura a gas è in disuso...anche la cottura della pasta nella maniera più semplice come la faccio nel Bimby non la faccio in nessun altro modo!
Gli impasti poi!!!
A presto,
Pa
Sara' fatto! ;-)))
ciao Nikkosan,ti do il benvenuto nel mega forum anche se con un pò di ritardo,ma qui le bimbyne scrivono,o meglio,inseriscono ricette a più non posso e non riesco poi a seguire gli altri post. come già detto da tutte attendiamo le tue ricette d'oltreoceano appena puoi.saluti.
benvenutoooo!!!!!!!!
Ti lasciamo un po' di tempo ma guarda che stiamo aspettando qualche tua ricettina ;)
ciao Nicola, cosa cucini oggi di buono????
Oggi invitato a casa di amici!
Sono incaricato di portare il dessert. Faccio quelli che ho gia' sperimentato: tortini e bigne'!
Ieri sono andato a cena fuori (ristorante messicano), perche' avevo "muratori" in casa a riparare i dotti dell'aria condizionata. Vi lascio solo immaginare la polvere. Non vedo l'ora di rimettere le mani sul mio caro Bimby! (o Thermomix come lo chiamano qui!).
ciao Nicola, cosa cucini oggi di buono????
Buongiorno Wlapappa!
Allure (assime a Oasis) e' la piu' grande nave da crociera mai costruita. 5.400 passeggeri piu' 1.650 membri dell'equipaggio.
Non sono sicuro cosa intendi di preciso per "americanizzata", ma se intendi parlare lingua inglese ed usarla per spettacoli, ecc. si, e' "americanizzata"!!! Ho fatto due crociere Costa ai Caraibi in passato, anche loro si erano adattati al tipo di clientela. Cibo buono su entrambe le linee...
ciao nipote... qui è variabile... adesso tende al grigio, prima c'era il sole ma è pungente l'arietta..... novembre... che vuoi..... bacioni
Eh si! Gia' me lo ricordo...
Eccolo, buongiorno!
A milano ora c'e' il sole ma c'era il nebbione stamattina
Io ho viaggiato solo con Costa, sono piu' grandi quelle della Royal? sono "americanizzate"? non so se mi sono spiegata :~ ricordo una sola crociera fatta con partenza da Miami ed era molto "ad hoc" per gli americani, sia per la cucina che per l'intrattenimento.
ciao nipote... qui è variabile... adesso tende al grigio, prima c'era il sole ma è pungente l'arietta..... novembre... che vuoi..... bacioni
Spero smetta di piovere presto...! :((
Qui tempo dei pazzi, 27 gradi di giorno. Oggi in porto arriva Allure of the Seas, l'ultima nata (nave da crociera) in casa Royal Caribbean!
Non saresti l'unica a volermi strozzare...
Pero' visto che hai nominato la sabbia della mia splendida isola, ti meriti questa foto della mia spiaggia:
Cosa mi porto da mangiare in spiaggia care Bimbyne? :p
Magari una fresca insalata di riso?
Nooo! Che bello, ci vuoi proprio far morire d'invidia? Vai tranquillo e pensa a noi sotto la pioggia!!
Ciao Nico scusa ma sono stata assenta qualche giorno. Appena ho pronto le ricette thai ti faccio sapere. te le mando privatamente. Ciao Anna
ciao Nicola, qualcuno ti ha parlato dei tortini con sorpresa mi pare..... guarda questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9352/tortino-al-cioccolato-con-sorpresa.html
mi raccomando nn ti scottare troppo al sole!!!!
GRAZIE LULLY sei sempre molto carina e molto gentile proverò sicuramente anch'io la ricettina di roby roby.. l'idea del cuore di lampone è fantastica e quando i tortini sono freschi credo che sia una bellissima idea il cuore di colore rosso anche il gusto un pò acidulo credo che stia molto bene con il dolce cioccolato ANCORA GRAZIE♥
1 ha scritto:
Sono troppo invadente se ti chiedo di dove sei? (intendo della Sardegna )
Per niente...Oristano
Oristano non l'ho ancora visitata: tutti gli anni mi prefiggo di girarla tutta perche' e' troppo bella
ciao Nicola, qualcuno ti ha parlato dei tortini con sorpresa mi pare..... guarda questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9352/tortino-al-cioccolato-con-sorpresa.html
mi raccomando nn ti scottare troppo al sole!!!!
Non saresti l'unica a volermi strozzare...
Pero' visto che hai nominato la sabbia della mia splendida isola, ti meriti questa foto della mia spiaggia:
Cosa mi porto da mangiare in spiaggia care Bimbyne? :p
Magari una fresca insalata di riso?
nipotastro rischi il linciaggio oggi... guarda che non è aria eh.... un bacione.....
Sono troppo invadente se ti chiedo di dove sei? (intendo della Sardegna )
Per niente...Oristano
Sono troppo invadente se ti chiedo di dove sei? (intendo della Sardegna )
Non saresti l'unica a volermi strozzare...
Pero' visto che hai nominato la sabbia della mia splendida isola, ti meriti questa foto della mia spiaggia:
Cosa mi porto da mangiare in spiaggia care Bimbyne? :p
Magari una fresca insalata di riso?
J) Nicola, so nuotare benissimo ma non abbastanza per oltrepassare l'oceano e venire a strozzarti!!!
ti prego fai un bagno anche per me..... io pero' ho ancora la sabbia della Sardegna nel baule della macchina
ciao, Cinzia
Vero, l'ho vista con i miei okki bicolor e toccata con le mie manine.... a modena sud a bordo autostrada in piazzola di sosta... Cin dobbiamo vederci prestooooooooo
J) Nicola, so nuotare benissimo ma non abbastanza per oltrepassare l'oceano e venire a strozzarti!!!
ti prego fai un bagno anche per me..... io pero' ho ancora la sabbia della Sardegna nel baule della macchina
ciao, Cinzia
Si Elena, si scrive Fort Lauderdale...
Nei giorni scorsi ha fatto un po' di freschetto, ma da oggi la temperatura e' tornata ai normali 27/28 gradi!
Ricette per cookies ce ne sono un milione, dipende dalle preferenze. Personalmente per me devono essere "gooey",
Wlapappa, oggi mi trovi in spiaggia nella pausa pranzo...!
Scusa tu che vivi in America toglimi una curiosita'.....qual'e' la vera ricetta dei biscotti americani cookies.....ce ne sono talmente tante in giro...grazie Elena
Nicola non sai che invidia.........qui sono le 3,20 del pomeriggio grigio,uggioso e triste......un saluto alla Florida e anche a mio cognato che in questi giorni si trova a Fort Lauderdale (ho scritto giusto????!!!)Elena
buongiorno AMERICA..POSSO PEMMETERMI DIRE CHE FORT LAUDERDALE L'HAI SCRITTO BENE .MM..QUANTI RICORDI
Nicola non sai che invidia.........qui sono le 3,20 del pomeriggio grigio,uggioso e triste......un saluto alla Florida e anche a mio cognato che in questi giorni si trova a Fort Lauderdale (ho scritto giusto????!!!)Elena
Buongiorno Nicola
qui e' pomeriggio e da stamattina il tempo e' grigio ed umido!!!
Grazie Liquirizia!!!
Sono contento sappia di cosa parlavo e che l'abbia provata a Boston! Boston e' una delle mie citta' preferite su al nord, ci vado spesso perche' il mio boss e' di Boston!
La carne era fenomenale! io mangio piu' che altro carne bovina (non fosse altro perche' per il prezzo che si paga ho tutto il diritto di mangiare i tagli e le carni piu' pregiate!!!), quindi vai di filetto, etc.!!!
A me la carne piace "rare - medium/rare" (quindi praticamente al sangue in Italia).
Per quanto riguarda i tortini, provero' la tecnica dell'inserirci la sorpresa e ti diro', grazie della dritta!!! Ho voluto intenzionalmente sperimentare la ricetta di Apemaia con i due metodi di cottura perche' faccio spesso cene con 6/8 persone, e mi piacerebbe avere almeno il dessert pronto da prima (parlo di giorni), in modo da potermi concentrare sul resto!).
Buon pomeriggio, qui e' mattina e mi sono appena svegliato!!!
uauuuuuuuuuuuuuuuuu.. come ti invidio... io sono una mangiona di carne e so di che cosa parli perchè sono andata a BOSTON 2 anni fa e mi sono mangiata carni fantastiche ti sto pensando seduto con una fettona di carne davanti anche perchè qui sono le 3,18 di notte... e ti sto scrivendo... dopo una dormita malfatta sul divano di casa e prima di spegnere il pc... me sono fatta un giretto sul forum... GRAZIE per la dritta.. intendevo proprio quei tortini con il cuore caldo di cioccolato... anche se lo sento da tante parti che usano il congelamento non l'ho mai fatto soprattutto apprezzo il tuo esperimento da cottura immediata e da congelamento cercando di capirne la differenza .. GRAZIE uso la tua esperienza e la prendo per buonissima senza perdere quel tempo.. io aggiungo quando faccio i vari tortini nel cuore ci metto un cioccolatino e cambio gusto ogni tanto.. può essere al ripieno di arancio.. o al cocco o semplicemente un pezzettone di cioccolato bianco o fondente.. ho imparato da baby james( non mi ricordo se si scrive così dovrei aprire la registrazione sul cd) è un cuoco pasticcere fantastico ( forse lo conosci la sua fama lo precede) e che guardo al gambero rosso . é UN TRUCCHETTO fantastico con tutti i muffin GRAZIE CARISSIMO della dritta le ricette di apemaia sono bellissime è vero♥buona notte adesso vado nel lettone...a presto♥e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicon i tortini...........slurp... ♥
@Liquirizia: Questo piu' che un un muffin (almeno come lo intendiamo noi negli Stati Uniti) e' un tortino al cioccolato con cuore fondente (negli Stati Uniti si chiama "Molten Lava Cake).
La ricetta che ho usato e' quella di Apemaia31 (veramente semplicissima da fare). Se si vuole, i tortini possono essere congelati e cotti in forno (senza dover scongelare), a 200C per 16 minuti.
@wlapappa: Grazie dell'avviso, non era proprio una ricetta, piu' che altro era un commento di gusto personale. Troppo vicina alla ricetta da cui ho preso spunto per crearne una nuova! Gli ingredienti erano praticamente gli stessi (cambiavano le quantita'), solo che ho utilizzato diverse tecniche.
Si, il Bimby lo sto strausando e sono felicissimo, sia dell'acquisto che delle tante ricette persone stimolanti come voi che ho incontrato sul forum! :D
Oggi diamo al Bimby un giorno di ferie, vado a cena nel mio ristorante brasiliano preferito (non so se conoscete il concetto di rodizio, se non lo conoscete, cercatelo su google, e' il paradiso della carne!)
ciao Nicola, buongiorno
Se apri un post devi sapere che se contiene una ricetta il team poi lo rimuove.
Se hai una variante tua per fare i cordon bleu, ti consiglio di inserirla nel ricettario
ciaooooooooooooooo e buon lavoro con il Bimby!
Mi sembra di capire che lo stai usando molto spesso, bravo!
ciao carissimo mi piacerebbe avere la tua ricettina esperimento del muffin al cioccolato che hai ANCHE congelato e non hai visto differenza sono una fan dei muffin e vorrei fare la tue stessa esperienza grazie carissimo♥
Si, l'avevo salvata e stampata, la provero' di sicuro!!!
Anna, che tipi di ricette thai? Sono adattate per Bimby? Sarei curioso di provarle!
Ieri ho fatto cordon bleu e pure di patate! Ho scritto un post incredibile con tutte le modifiche fatte (due uova al posto di uno, e tecniche per assemblarli, ma il post si e' cancellato AAAAAARGH!!! ), quindi ora ne scrivo uno piu' breve! Al pure ho aggiunto uno spicchio d'aglio per dargli il sapore di un piatto di "garlic mashed potatoes" americano, di quelli che servono nelle miglior bisteccherie...un successone!!!
Ecco le foto:
Grazie degli auguri Anna!
Di sicuro per disegnare bisogna anche imparare la tecnica, ma devo comunque ammettere che la mia mente piu' che artistica e' molto logica!!! Fidati quindi quando ti dico che non saprei disegnare neanche se la mia vita dipendesse da quel disegno (detto americano!!!)
Per quanto riguarda invece le decorazioni, sono sicuro che avrei grandi margini di miglioramento, se solo riuscissi ad imparare le tecniche. Dalla mia ho il fatto di essere abbastanza pignolo e puntiglioso (a livelli da ospedale psichiatrico!!! HEHEHEHE )
La Florida e' un posto paradisiaco, specialmente per il clima eccellente tutto l'anno con la possibilita' di andare al mare e fare il bagno anche a Dicembre e Gennaio!
Ieri notte ho fatto di nuovo la pizza, cambiando gli ingredienti. Ho usato cipolle gialle, salsiccia affumicata della Louisiana, prosciutto cotto della Virginia, e per finire, provola affumicata sarda! Insomma, una specie di Pizza Canadese! :p
devi fare questa pizza .. LA PIU' FAMOSA DEL FORUM.. con un metodo INNOVATIVO di cottura.... allora sì che ti mangerai una pizza a far impazzire tutti bellissima la tua e sicuramente super buona ma questa devoi provarla ha fatto impazzire tutto il forum... poi mi dirai..♥ bye
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html
ciao carissimo ♥
Ciao Nico sei veramente fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!sai fare di tutto e non hai niente da imparare!!!!!!!!!!! Sai anche presentare le ricette meravigliosamente!!!!!!!!!!! i puffs sono buonissimi provali anche con parmiggiano e spek e io proverò i tuoi. Anche a me piace molto la cucina thai e ho diverse ricette . A tempo permettendo le metterò sul forum. ciao un abbraccio Anna
Adoro la pizza!!! Non ne potrei fare a meno, e mi piace farla acasa!
Io intanto tra vedere e non vedere continuo a cimentarmi con i dolci.
Ecco i miei primi bigne'!
ma che bravo che sei .. io la pizza non riesco ancora a farla come vorrei.. c'è la pizza di gioggiò qui sul forum che dicono tutte sia un sogno.. ma devo ancora cimentarmi a farla .. ti mando i miei dati con un msp ciao ..♥
Grazie degli auguri Anna!
Di sicuro per disegnare bisogna anche imparare la tecnica, ma devo comunque ammettere che la mia mente piu' che artistica e' molto logica!!! Fidati quindi quando ti dico che non saprei disegnare neanche se la mia vita dipendesse da quel disegno (detto americano!!!)
Per quanto riguarda invece le decorazioni, sono sicuro che avrei grandi margini di miglioramento, se solo riuscissi ad imparare le tecniche. Dalla mia ho il fatto di essere abbastanza pignolo e puntiglioso (a livelli da ospedale psichiatrico!!! HEHEHEHE )
La Florida e' un posto paradisiaco, specialmente per il clima eccellente tutto l'anno con la possibilita' di andare al mare e fare il bagno anche a Dicembre e Gennaio!
Ieri notte ho fatto di nuovo la pizza, cambiando gli ingredienti. Ho usato cipolle gialle, salsiccia affumicata della Louisiana, prosciutto cotto della Virginia, e per finire, provola affumicata sarda! Insomma, una specie di Pizza Canadese! :p
Ciao Nikkosan, ho letto solo oggi questo topic e quindi ti do il mio benvenuto! Anche se poi ti ho fatto gli auguri di compleanno in un altro topic nelle conversazioni quotidiane. Sei simpaticissimo e bravissimo in cucina e come decoratore di piatti, forse non è vero che non sai disegnare, sicuramente devi estrinsecare le tue potenzialità...da come presenti i piatti secondo me ti piace l'arte, complimenti! E complimenti anche perchè hai scelto un posto bellissimo per viverci, la Florida, prima o poi ci capiterò, è il mio sogno e quello di mia figlia, che lo sogna guardando i telefilm in TV.
Un saluto e aspetto anch'io le ricettine internazionali, è tutto da provare, anche se amo molto la cucina italiana.
ma tu ci sei su facebook??? se ci sei dimmelo che ti faccio vedere che cosa fa una mia amica .. TI FACCIO IMPAZZIRE... di belle cose da vedere con le decorazioni dei piatti... ti mando l'amicizia e poi ti spiego qui non posso.. ciao ♥ buona mangiata .. che cosa ti mangerai??
Si che ci sono...mandami un messaggio privato qui sul forum che ci scambiamo i dati.
Stasera pizza!!! :-))) Ho la pasta in lievitazione...Mamma che buona!!!
grazie carissimo della veloce risposta qui sono le 21,57 è ora di andare a nanna che domani si deve lavorare.. io lavoro arredo i ristoranti e sotto natale si fa molto lavoro.. in previsione delle feste.. allora erano così ... le bellissime ragazze che li facevano con moltissima grazia avevano una ciotola con un liquido tipo pastella e mettevano su una piastra un cucchiaino di questa pastella dolce poi li giravano ed erano un pò caramellati poi nel centro mettevano un mucchietto di polvere di cocco. e li servivano caldi .. sembrava di vedere il tuorlo dell'uovo circondato da un pò di albume ma ovviamente il gusto era stupendo e dolce.. fantastici mi ricordo che ci si accavallava alla postazione profumata di questa bellissima thailandese e ne avrei mangiate 2000...( forse era polvere di riso non il loro riso oppure una pastella fatta con il riso cotto dolce frullato?? è lì poi che mi è venuta la passione della frutta decorata a vedere le loro meravilgie.. ma tu ci sei su facebook??? se ci sei dimmelo che ti faccio vedere che cosa fa una mia amica .. TI FACCIO IMPAZZIRE... di belle cose da vedere con le decorazioni dei piatti... ti mando l'amicizia e poi ti spiego qui non posso.. ciao ♥ buona mangiata .. che cosa ti mangerai??
Ho un'amica chef che lavora allo Sheraton ma che ha passato un sacco di tempo in Thailandia, forse dovrei chiedere a lei. Ti ricordi per caso se queste palline fossero di riso (quello fine e colloso orientale)?
Sono solo le 4.25 del pomeriggio qui e mi sta gia' venendo una fame!!! :-)))