La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io no, ma metto anche io la salsa Worcester nella pasta e fagioli
Nico sei stratoghissimo, bello il nostro FloridaBoy che ci stuzzica le papaille.... senti ma come segnala il mito Mammalu' le cipolle le caramellizzi in padella vero????? Un baciotto nipote USA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
"inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio"
Nicola, con il bimby non si può "caramellizzare" più di tanto perchè la temperatura è di 100° e se lo fai con le cipolle infarinate, si attaccano sul fondo
buona giornata, visto che è da poco che ti sei svegliato
Qui 26C al momento, che dovrebbero salire fino a 29C! Non odiarmi!
Il Bimby e' davvero una grande grande grade consolazione!!!Che buone le cose che fa!!!
1 ha scritto:
Buongiorno che belle cose hai preparato, io stassera faccio la zuppa di cipolle troppo buona!!!!!!
Si, la consistenza in effetti era da morire! La prossima volta pero' la cambio e la azzardo un po' piu' "French", che e' in effetti come dovrebbe essere fatta. Quantita' di brodo, cipolla, e farina vanno bene, io pero' cambierei il brodo vegetale, con un bel brodo forte di manzo (che le da il tipico colore scuro), inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio, e dopo in cottura aggiungerei due cucchiaini di salsa Worcestershire per darle quel sapore inconfondibile! YUM! Buona giornata col Bimby!!!
Appunto...lascia perdere che altrimenti rotoliamo fin da te!!!
Visto che siamo in terra di rotolare, ho pensato bene di condividere con voi le foto dei miei primi esperiementi col Bimby!
Particolare con ripieno di salsiccia della Louisiana:
Zuppa di cipolle Bimby:
Ok, penso sia tutto per la mia introduzione!
P.S. Ho fatto anche la Crema Bimby light (buona ma un po' troppo densa per i miei gusti, l'ho aggiustata con un po' di latte intero), e la pizza sofficiona (solo l'impasto, domani faro' la usero' per fare la pizza!).
@Paolo: Perche' non cerchi di ingegnarti a preparare "Bombigheddas de Oso", prima l'impasto col Bimby, e poi cotte al varoma con la salsa di pomodoro nel cestello? YUM YUM!!!
Confermo a tutte le Bimbyne che la cucina americana è davvero gustosa e imprevedibile come ricordava my lovely bro'!
Sto prendendo le misure prima di pubblicare qualcosa di mio, magari della tradizione culinaria sarda, anche se è estremamente difficile proporre qualcosa di nuovo.
@Lully: Si, in effetti ho fatto un po' di ricerche, ed era il migliore da quanto ho sentito in giro su vari forum. Comunque questo forum e' bellissimo e italianissimo, ci piace!
@wlapappa: Cosa si mangia di buono? Tanto!!! Si, la carne e' tutta un'altra cosa, non c'e' neanche paragone per quanto riguarda la qualita', e non solo detto da me, anche il mio amico chef a Miami (che ha lavorato da Cracco a Milano dice lo stesso).
Quando si vive qui molti preconcetti sugli abbinamenti cadono. Ad esempio, se anni fa mi avessero detto che avrei mangiato una milanese con salsa ai mirtilli e gorgonzola mi sarei messo a ridere, ora invece...!
A me piace motlo la cucina del sud, i sapori forti come BBQ ribs, etc. Adoro anche tutti i dolci (ma va!!!!), sopratutto quelli con le noci e le creme (YUM!).
@Ermusto: Ne faccio 30 fra due giorni, ed ho vissuto in Italia per 25 anni. Sono qui in Florida da 5! Cerco di tornare almeno una volta l'ann, sai, la cucina della mamma!
qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Garantisco...e' buona da morire!
Dimenticavo, di solito ci aggiungo anche dei tocchetti di taleggio! GNAM GNAM!
qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Inizia a mandarci qualcosa di "diverso" dalla cucina italiana (anche se dubito possa essere migliore della nostra )
Per esempio un piatto americano ma che tu fai e che ti piace
grazie!
Il problema e' che ancora devo capire bene i tempi di cottura/velocita/temperature del Bimby.
Appena mi sentiro' piu' sicuro nella mia arte di "domatore di Bimby" prometto comincero' a condividere...OK?
In Italia da quello che mi ricordo non si usa "marinare" la carne (processo essenziale a seconda del tipo di taglio e della qualita' stessa del taglio). Magari si puo' iniziare con qualche "marinade"?
qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Nikkosan ti ho mandato un messaggio privato....ciao!!!! E fammi sapere....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Dai dai comincia a darci delle ricette del Cucinare a modo mio americano!!!!!!!!!!!!!! Sono curiosa come un gatto curioso!!!! Grazieeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Si avete ragione, se non sei gia' qui, le tariffe aeree purtroppo sono un salasso!
Entusiasta e' dir poco! Sono cresciuto col TM21 di mia madre, ed ora che ho un TM31 nuovo di zecca nella MIA cucina, beh, sono in un brodo di giuggiole!!!
MAMMA MIA NIKKOSAN SI VEDE CHE SEI ENTUSIASTA!!!!!!!!!!!!!!!!
LE CROCIERE SONO DAVVERO FORMIDABILI MA PER SPENDERE POCO BISOGNA ESSERE DOVE SEI TU...ALTRIMENTI...HO LETTO E HO VARI CATALOGHI DELLA COMPAGNIA DI CUI PARLI [PUBBLICITA' NON CONSENTITA] FANTASTICA....MA APPUNTO E PARTENZE SONO DA MIAMI..:~
La tua amata Sardegna???? sei Sardo? hai qualche ricetta? Io la Sardegna!
Io non ho contato i giorni ma di crociere ne ho fatte almeno 10 ma tanti anni fa'. E' vero, la crociera e' una vacanza che ti "segna", troooopppo bella
Qui non sono nemmeno le 9 del mattino, ed i vostri messaggi sono davvero un bel modo per cominciare la giornata! Grazie di cuore a tutti!
Si, Fort Lauderdale (ed il resto del South Florida) in effetti per quanto riguarda il clima assomigliano al mio personale concetto di Paradiso: sole e mare tutto l'anno, temperature tropicali, ed acqua dell'oceano bella tiepida come piace a me! Senza contare che sono un amante delle crociere, e come molti di voi gia' sanno, l'offerta turistica qui non manca! Fort Lauderdale e' in questo momento il porto da crociera piu' importante del mondo (come volume di traffico), ed uno dei vantaggi di vivere qui e' che si possono prendere crociere last minute a prezzi davvero competitivi (l'ultima di 3 gg. alle Bahamas per $140 con [PUBBLICITA' NON CONSENTITA] ..........!). Io ho all'attivo 51 gg. di crociera, una volta che ne provi una e' davvero difficile staccarsi!
Comunque, ora la mia nuova gioia e' il Bimby! :-)))) Ieri sera l'ho utilizzato per la prima volta per un semplice risotto al pomodoro (ricetta presa da uno dei libri che danno qui: "My Way of Cooking"), l'ho fatto per accompagnare un bel filetto di manzo che ho arrostito alla griglia fuori in balcone.
Oggi vado al supermercato e compro un po' di ingredienti per provare le vs ricette! Adoro panificare, ed ho letto di alcune ricette da urlo (Focaccia barese, pizza di Gioggio', pizza sofficiona, etc.).
Io mi sono laureato qui negli Stati Uniti in discipline turistiche "Hospitality Management", ma la mia universita' e' molto conosciuta nel mondo culinario per aver sfornato diversi chef di fama mondiale (alla mia cerimonia di laurea a parlare c'erano il sig. e la sig.ra Zagat, quelli della guida ai ristoranti!), quindi potete immaginare per quattro anni l'influenza che queste persone hanno avuto nella mia vita! Tra l'altro ieri ho scoperto che anche lo chef del ristorante n.1 al mondo utilizza il Bimby...EVVAI!
Adoro, oltre che la cucina nostrana, quella Thailandese; mi interessa molto anche lo stile "fusion"...Non vedo l'ora di prenderci la mano cosi' da poter adattare ricette dal mondo (e dalla mia amata Sardegna) e portarle qui sul forum!
DAVVERO W LA PAPPA? STESSO VIAGGIO MA NOI SIAMO PARTITI IL 5 NOV-DA GENOVA RITORNATI IL 22 NOV..2003...IL RITORNO GIUSTAMENTE IN AEREO FORT-LAUDERDALE -MILANO MILANO- NAPOLI CN [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]...NAVE MEDITERRANEA
[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]..........CHE POSTI...LA LAGUNA BLU UN INCANTO...CON I SUOI DELFINI..E..POI..MOLLLLTO ALTRO.........LA AUGURO A TUTTI BELLISSIMISSIMISSIMA 18GG DA FAVOLA..VORREMMO RIFARLA X IL 10 ° ANNIVERSARIO CON BRUNO....CI MANCHEREBBE!!!!!!!!!!
Anche io volevo andare ai caraibi, ma il raptor non era del parere di andare così in là... Parigi e castelli della Loira (romantico lui, io un po' meno....) posti da favola comunque....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Piacere nikkosan ,io ormai 7 anni fa ho avuto la possibilita' di raggiungere fourdlaudaldale
(avro' sicuramente scritto male),poiche' la crociera fatta per il viaggio di nozze terminava esattamente lì...E' un piacere ricordarlo e leggere della Florida. Stamattina mi hai riportato nel ricordo di uno stupendo viaggio.grazie e benvenuto buona giornata.
Ciao Nikkosan..... non vedo l'ora di avere le tue ricette.... la Florida... che togo!!!! Un posto pieno di sole e d'estate eterna... io la immagino così..... ah che invidia (senza cattiveria)... oggi da noi fa un freddo birikino...... un abbraccio e a prestissimo.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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Basta fare la ricerca ricetta nel ricettario del forum, in alto a sx dalla pagina iniziale.. prova prossimamente, intanto ti allego il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4152/pasta-e-lenticchie.html
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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Nico sei stratoghissimo, bello il nostro FloridaBoy che ci stuzzica le papaille.... senti ma come segnala il mito Mammalu' le cipolle le caramellizzi in padella vero????? Un baciotto nipote USA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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buongiorno Florida.
oggi anche a Benevento c'è il sole ma fa freddo .io ho cucinato pasta e lenticchie col metodo tradizionale ,qulcuna di voi sa come farla col bimby?
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"inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio"
Nicola, con il bimby non si può "caramellizzare" più di tanto perchè la temperatura è di 100° e se lo fai con le cipolle infarinate, si attaccano sul fondo
buona giornata, visto che è da poco che ti sei svegliato
mluisa
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tu sei uno chef!!!!
io no, ma metto anche io la salsa Worcester nella pasta e fagioli
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Grazie del benvenuto Mabel!
Qui 26C al momento, che dovrebbero salire fino a 29C! Non odiarmi!
Il Bimby e' davvero una grande grande grade consolazione!!!Che buone le cose che fa!!!
Si, la consistenza in effetti era da morire! La prossima volta pero' la cambio e la azzardo un po' piu' "French", che e' in effetti come dovrebbe essere fatta. Quantita' di brodo, cipolla, e farina vanno bene, io pero' cambierei il brodo vegetale, con un bel brodo forte di manzo (che le da il tipico colore scuro), inoltre, "caramellizzerei" le cipolle un po' di piu' col burro all'inizio, e dopo in cottura aggiungerei due cucchiaini di salsa Worcestershire per darle quel sapore inconfondibile! YUM! Buona giornata col Bimby!!!
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Buongiorno che belle cose hai preparato, io stassera faccio la zuppa di cipolle troppo buona!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
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Ciao! benvenuto!
quasi quasi ti invidio.....qui fa un freddo......
va bè, pensiamo al nostro bimby!!!
buona giornata!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
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Visto che siamo in terra di rotolare, ho pensato bene di condividere con voi le foto dei miei primi esperiementi col Bimby!
Particolare con ripieno di salsiccia della Louisiana:
Zuppa di cipolle Bimby:
Ok, penso sia tutto per la mia introduzione!
P.S. Ho fatto anche la Crema Bimby light (buona ma un po' troppo densa per i miei gusti, l'ho aggiustata con un po' di latte intero), e la pizza sofficiona (solo l'impasto, domani faro' la usero' per fare la pizza!).
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Contaci!
@Paolo: Perche' non cerchi di ingegnarti a preparare "Bombigheddas de Oso", prima l'impasto col Bimby, e poi cotte al varoma con la salsa di pomodoro nel cestello? YUM YUM!!!
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io tutta la cucina in generale per cui aspetto qualche novita' americana
e anche qualcuna Sarda dal brother sardo
ciao Cinzia (da Milano)
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Appunto...lascia perdere che altrimenti rotoliamo fin da te!!!
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Mica scema la mia cognatina!
Certo che se anche lei si mettesse a fare manicaretti col Bimby, quante cose buone uscirebbero!
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HIHIHI, per ora la mia dolce metà mangia :D
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HEHEHEHE! Grazie Bro!
Oggi faro' felici diversi amici. Ho un miliardo di cose da provare, e non ho la benche' minima idea di mangiarmi tutto!
Nel menu odierno abbiamo: Pasta & Ceci; Zuppa di cipolle; Panini al latte (ripieni); Pizza sofficiona; Crema Bimby light.
Faro' foto (come sempre), e postero' qui su questro thread!
Aspettiamo le tue ricette sfiziosette! Tu sei avvantaggiato, hai una donna con te in cucina!
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Il mio fratellino ha fatto incetta di messaggi
Confermo a tutte le Bimbyne che la cucina americana è davvero gustosa e imprevedibile come ricordava my lovely bro'!
Sto prendendo le misure prima di pubblicare qualcosa di mio, magari della tradizione culinaria sarda, anche se è estremamente difficile proporre qualcosa di nuovo.
Stay tuned!
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@Lully: Si, in effetti ho fatto un po' di ricerche, ed era il migliore da quanto ho sentito in giro su vari forum. Comunque questo forum e' bellissimo e italianissimo, ci piace!
@wlapappa: Cosa si mangia di buono? Tanto!!! Si, la carne e' tutta un'altra cosa, non c'e' neanche paragone per quanto riguarda la qualita', e non solo detto da me, anche il mio amico chef a Miami (che ha lavorato da Cracco a Milano dice lo stesso).
Quando si vive qui molti preconcetti sugli abbinamenti cadono. Ad esempio, se anni fa mi avessero detto che avrei mangiato una milanese con salsa ai mirtilli e gorgonzola mi sarei messo a ridere, ora invece...!
A me piace motlo la cucina del sud, i sapori forti come BBQ ribs, etc. Adoro anche tutti i dolci (ma va!!!!), sopratutto quelli con le noci e le creme (YUM!).
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quindi e' lo stesso?
ed io che pensavo a ricette tipiche americane
domanda: ma a parte la bisteccona cosa si mangia di buono in america?
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nikkosan secondo me questo è uno dei libri più belli della vorwerk!!!!!
lully
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si pag 303 caipirinha!!!
lully
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Si!!!! E' lo stesso!
Hai la ricetta della Caipirinha a pagina 303?
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nikkosan sul mio libro a pag 36 c'è la ricetta del "dado vegetale"....anche sul tuo???
lully
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@Ermusto: Ne faccio 30 fra due giorni, ed ho vissuto in Italia per 25 anni. Sono qui in Florida da 5! Cerco di tornare almeno una volta l'ann, sai, la cucina della mamma!
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NIKKOSAN..MA TU HAI VISSUTO IN ITALIA? SE SI X QUANTI ANNI SEMBRA CHE TU VIVA ANCORA QUI'...
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deve essere davvero buona... poi pubblica... m raccomando...
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deve essere davvero buona... poi pubblica... m raccomando...
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Garantisco...e' buona da morire!
Dimenticavo, di solito ci aggiungo anche dei tocchetti di taleggio! GNAM GNAM!
Lully, avra' le stesse ricette?
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qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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Il problema e' che ancora devo capire bene i tempi di cottura/velocita/temperature del Bimby.
Appena mi sentiro' piu' sicuro nella mia arte di "domatore di Bimby" prometto comincero' a condividere...OK?
In Italia da quello che mi ricordo non si usa "marinare" la carne (processo essenziale a seconda del tipo di taglio e della qualita' stessa del taglio). Magari si puo' iniziare con qualche "marinade"?
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qst pizza... speck e salsiccia sarda... sembra buonnnnaaaa... m hai fatto vieni una certa fame.... che quasi quasi.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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no quello italiano!!!!
lully
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benvenuto tra noi.....
che bello dalla Florida............
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quello americano??????????????????
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cavoletti con le patate!!!! il libro è "cucinare a modo mio"!!!!!
IO CE L'HO!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
lully
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Inizia a mandarci qualcosa di "diverso" dalla cucina italiana (anche se dubito possa essere migliore della nostra )
Per esempio un piatto americano ma che tu fai e che ti piace
grazie!
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Nikkosan ti ho mandato un messaggio privato....ciao!!!! E fammi sapere....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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Simoooo!
Questa e' la foto del libro:
E questa e' la foto della mia pizza "Speck & Salsiccia Sarda" (i miei amici americani se la divorano!!!):
Non so quali possano essere le ricette diverse, visto che ho solo il libro "americano"!
@Lully: Mi mancano le persone (TANTO!), per il resto sto davvero bene dove sono!
P.S. L'immagine rimane piccolina...
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nn vedo l'ora di leggere le tue ricette!!!
ma l'Italia non ti manca un pochino????
lully
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Dai dai comincia a darci delle ricette del Cucinare a modo mio americano!!!!!!!!!!!!!! Sono curiosa come un gatto curioso!!!! Grazieeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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Si avete ragione, se non sei gia' qui, le tariffe aeree purtroppo sono un salasso!
Entusiasta e' dir poco! Sono cresciuto col TM21 di mia madre, ed ora che ho un TM31 nuovo di zecca nella MIA cucina, beh, sono in un brodo di giuggiole!!!
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10 CROCIERE W LA PAPPA COMPLIMENTONI..IO SOLO 1 QUELLA CHE HO CITATO ..CASPITERINA EPPPURE TU SCHERZI BRAVA
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MAMMA MIA NIKKOSAN SI VEDE CHE SEI ENTUSIASTA!!!!!!!!!!!!!!!!
LE CROCIERE SONO DAVVERO FORMIDABILI MA PER SPENDERE POCO BISOGNA ESSERE DOVE SEI TU...ALTRIMENTI...HO LETTO E HO VARI CATALOGHI DELLA COMPAGNIA DI CUI PARLI [PUBBLICITA' NON CONSENTITA] FANTASTICA....MA APPUNTO E PARTENZE SONO DA MIAMI..:~
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La tua amata Sardegna???? sei Sardo? hai qualche ricetta? Io la Sardegna!
Io non ho contato i giorni ma di crociere ne ho fatte almeno 10 ma tanti anni fa'. E' vero, la crociera e' una vacanza che ti "segna", troooopppo bella
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Buongiorno!!!
Qui non sono nemmeno le 9 del mattino, ed i vostri messaggi sono davvero un bel modo per cominciare la giornata! Grazie di cuore a tutti!
Si, Fort Lauderdale (ed il resto del South Florida) in effetti per quanto riguarda il clima assomigliano al mio personale concetto di Paradiso: sole e mare tutto l'anno, temperature tropicali, ed acqua dell'oceano bella tiepida come piace a me! Senza contare che sono un amante delle crociere, e come molti di voi gia' sanno, l'offerta turistica qui non manca! Fort Lauderdale e' in questo momento il porto da crociera piu' importante del mondo (come volume di traffico), ed uno dei vantaggi di vivere qui e' che si possono prendere crociere last minute a prezzi davvero competitivi (l'ultima di 3 gg. alle Bahamas per $140 con [PUBBLICITA' NON CONSENTITA] ..........!). Io ho all'attivo 51 gg. di crociera, una volta che ne provi una e' davvero difficile staccarsi!
Comunque, ora la mia nuova gioia e' il Bimby! :-)))) Ieri sera l'ho utilizzato per la prima volta per un semplice risotto al pomodoro (ricetta presa da uno dei libri che danno qui: "My Way of Cooking"), l'ho fatto per accompagnare un bel filetto di manzo che ho arrostito alla griglia fuori in balcone.
Oggi vado al supermercato e compro un po' di ingredienti per provare le vs ricette! Adoro panificare, ed ho letto di alcune ricette da urlo (Focaccia barese, pizza di Gioggio', pizza sofficiona, etc.).
Io mi sono laureato qui negli Stati Uniti in discipline turistiche "Hospitality Management", ma la mia universita' e' molto conosciuta nel mondo culinario per aver sfornato diversi chef di fama mondiale (alla mia cerimonia di laurea a parlare c'erano il sig. e la sig.ra Zagat, quelli della guida ai ristoranti!), quindi potete immaginare per quattro anni l'influenza che queste persone hanno avuto nella mia vita! Tra l'altro ieri ho scoperto che anche lo chef del ristorante n.1 al mondo utilizza il Bimby...EVVAI!
Adoro, oltre che la cucina nostrana, quella Thailandese; mi interessa molto anche lo stile "fusion"...Non vedo l'ora di prenderci la mano cosi' da poter adattare ricette dal mondo (e dalla mia amata Sardegna) e portarle qui sul forum!
Buona giornata a tutte/i!
Messaggi:
DAVVERO W LA PAPPA? STESSO VIAGGIO MA NOI SIAMO PARTITI IL 5 NOV-DA GENOVA RITORNATI IL 22 NOV..2003...IL RITORNO GIUSTAMENTE IN AEREO FORT-LAUDERDALE -MILANO MILANO- NAPOLI CN [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]...NAVE MEDITERRANEA
[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]..........CHE POSTI...LA LAGUNA BLU UN INCANTO...CON I SUOI DELFINI..E..POI..MOLLLLTO ALTRO.........LA AUGURO A TUTTI BELLISSIMISSIMISSIMA 18GG DA FAVOLA..VORREMMO RIFARLA X IL 10 ° ANNIVERSARIO CON BRUNO....CI MANCHEREBBE!!!!!!!!!!
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Anche io volevo andare ai caraibi, ma il raptor non era del parere di andare così in là... Parigi e castelli della Loira (romantico lui, io un po' meno....) posti da favola comunque....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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C'eri quasi Federica, si scrive Fort Lauderdale
Abbiamo fatto lo stesso viaggio di nozze, la stessa crociera ai Caraibi con partenza da Miami, ma io moooooooolti anni prima
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Piacere nikkosan ,io ormai 7 anni fa ho avuto la possibilita' di raggiungere fourdlaudaldale
(avro' sicuramente scritto male),poiche' la crociera fatta per il viaggio di nozze terminava esattamente lì...E' un piacere ricordarlo e leggere della Florida. Stamattina mi hai riportato nel ricordo di uno stupendo viaggio.grazie e benvenuto buona giornata.
CONOSCO CHI ABITA NELL'OHIO.........
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Ben venuto Nikkos@n!!! vedrai che ti troverai benissimo, le bimbyne ci regalano ogni giorno ricette da urlo!!! un abbraccio
Catia;)
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Ciao Nikkosan..... non vedo l'ora di avere le tue ricette.... la Florida... che togo!!!! Un posto pieno di sole e d'estate eterna... io la immagino così..... ah che invidia (senza cattiveria)... oggi da noi fa un freddo birikino...... un abbraccio e a prestissimo.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!