m piacerebbe.... assaggiare... e magari intraprendere qst nuovi gusti e sapori...t aspetto... buona giornata...
Ti assicuro, sono davvero sapori di cui innamorarsi a primo assaggio! (Te lo dice uno che e' MOOOLTO particolare in quello che mangia).
Ieri sera ho fatto i "puffs" di Parmigiano Reggiano, sono usciti buonissimi!
ma che meraviglia .. MA SEI BRAVISSIMO... complimenti♥stiamo aspettando le tue ricette thay.. quando sono andata in Thailandia anni fa ho mangiato dei dolcetti fatti al momento che sembravano uova fritte piccoline ma che sapevano di cocco... è un loro dolce famoso buonissimo magari hai pure la ricettina ♥
Cucina thai.... wow che bei ricordi! Sono stata in Thailandia qualche anno fa, ma è sempre nel mio cuore, una terra meravigliosa abitata dalla gente più sorridente e cordiale mai vista! La vacanza + bella, venti giorni di sole, mare, sorrisi e tanta serenità.... E il cibo molto buono, e soprattutto bello da vedere, sono dei maestri nelle decorazioni! Amazing Thailand....
Arrivato il calore? Ne ho mandato un pochino! Altrimenti si accende il forno in casa e vedrai che bel calore!!! :-))) In piu' magari una bella pizza a riscaldare l'animo!
@Moni78: Sicuramente! Io ho un mercato giapponese (e asiatico in generale) a 5 minuti da casa), non sai quanto mi piacerebbe sperimentare con tutti quei sapori che mi fanno impazzire, specialmente la cucina thai (DA MORIRE!!!!).
mi è partito il messaggio incompleto ma fa parte della mia imbranataggine con il pc.... beh.... ci siamo già conosciuti nei casotti che faccio... dammi in mano una pentola e 1 mestolo e va tutto bene ma con i tasti NON CI VADO DACCORDO ma devo dire che mi piace perchè mi fa conoscere persone straordinarie come te e come tutte le bravissime amiche del forum.. e poi vedrai che meraviglia di consigli.. non sei MAI solo con i tuoi esperimenti.. io ci perdo delle ore a leggere e a IMPARARE di tutto e di più..e poi INGRASSIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoo con le cose superbuone che ci sono qui.. ti invio un mazzo di rose per farmi perdonare la mia imbranataggine.. ♥
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... ma tu sei speciale.... sono entrata solo ora e che bellissime sorpresonaaaaaaaaaaaaaaa un bravissimo che adora come me l'estetica dei piatti oltre che la bontà... io sono super appassionata delle decorazioni e vedo che tu sei BRAVISSIMO...anche io adoro le belle decorazioni non sono tanto brava ma cerco di diventarlo e ci andrò daccordissimo con te che ami il cibo superbuono e pure le decorazioni che fanno di un piatto un super piatto. BENVENUTO carissimo vedrai che ti trovarai fra GRANDI AMICHElo accetti un bacione via internet intorno al mondo?????♥♥♥. e BUON COMPLEANNO anche se faccio in ritardo..e ti mando una SUPERTORTA..♥♥♥ benvenuto tra noi
bravissimo Nicola , comunque rimango sempre del mio parere il tocco da chef c'è , guarda come hai presentato i tortini??????? 10 e lode ciao rosa
Grazie Rosa!!!
Diciamo che ho la mania della decorazione dei piatti, perche' e' l'unica cosa che mi riesce "quasi" bene. Sono praticamente una frana in tutte le arti decorative (non so disegnare, dipingere, etc.), ma sto imparando a decorare i piatti e succesivamente a mangiarmeli oltre che con gli occhi, anche con la bocca!!!
Che dire, magari appena imparo ad utilizzare al meglio il bimby posso provare a decorare torte come quella fantastica che vedo nel tuo avatar!
Lully, nel mio libro c'e' una ricetta per i "Chocolate Chips Cookies" (che deve esserci anche nel libro italiano, l'hai mai provata?).
Ragazze, ieri ho cotto la pasta (fusilli) per la prima volta col Bimby!
Ho usato le proporzioni "1:2 + un misurino" che vengono consigliate qui sul sito, e la pasta e' uscita buona, di una cremosita' MAI provata prima! La prossima volta utilizzero' piu' sugo, solo perche' sono abituato ad avere piu' sapore di pomodoro. Per il resto, 10 e lode!!!
Ecco una foto:
Poi ho anche fatto i tortini al cioccolato di Apemaia! Calorie a go go, ma un successo incredibile!
Ne ho congelato quattro, e provero' a cucinarli col metodo suggerito nell'altra ricetta per tortini al cioccolato, poi vi faro' sapere. Per ora beccatevi la foto anche di questi!
Ed un particolare del tortino dopo il primo affondo di cucchiaino!!!
Si, vado pazzo per la cucina Thai, e hai ragione, il libro e' davvero fantastico! C'e' di sicuro tanto da provare, ora bisogna trovare lo spazio nello stomaco (il mio pare non avere particolari problemi! HEHEHEHE).
Adoro l'Emilia Romagna, ho tanti amici li', e mi fa sempre piacere andare a trovarli (sono dei buongustai come pochi!!!).
Lully, per i cookies vedro' di fare il possibile, PROMETTO!!! :-)))
Ciao Nico scusa tanto "BUON COMPLEANNO" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Non ero ancira arrivata a leggere i messaggi che diceano del tuo compleanno) Nel frattempo ho visto le foto delle tue ricette. Sei speciale!!!!!!!!!! Ti piace la cucine Thai? il libro che tu hai fatto vedere la copertina intitolato CUCINARE A MODO MIO, è fantastico!!!!!!!! E' quello che fa x te, Ci sono ricette piccanti che sicuramente ti piacciono. Anche io lo uso molto.............Ciao a presto, un abbraccio dall' EMILIA ROMAGNA. .........Anna
Grazie Anna! Devo dire che ho davvero trovato un'accoglienza calorosa, mi fa davvero piacere!
Questi sono giorni di prova, per testare sapori e capire come funziona questa stupenda macchina delle meraviglie.
Spero presto di poter contribuire, a me piace molto la cucina Thai, magari riesco ad adattare un bel "panang" (latte di cocco con pasta curry), oppure un delizioso "Nam Sod" (macinato di pollo con zenzero, arachidi, ed altre spezie).
In ogni caso, per ora mi diverto a provare le vostre creazioni, e a farmi ancora piu' amici i vicini di casa che s vedono recapitare i miei manicaretti!
Ciao Nikkos Ben Venuto nel forum!!!!!!!!!!!!!!!!! E' bello condividere opinioni anche con amici lontani!!!!!! BRAVO!!!!!!!!! anche tu hai acquistato il "MITICO BIMBY" Avrai soddisfazioni immense..........Ho letto nei messaggi che ci manderai tue ricette..........Le aspetteremo con gioia..........Non esitare se ti serve qualche suggerimento come usare il Bimby sono a tua disposizione .........(come tutte e tutti gli iscritti) A prest.........Anna
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere l'impasto ideale, decorare con sogni montati a neve, suddividere in 365 parti e gustare giorno per giorno!
Lungi da me dal considerarmi un vero chef! Diciamo che sono MOOOOLTO appassionato di cucina (sia mangiare che cucinare), e che ho la fortuna di lavorare in campo turistico e conoscere un sacco di addetti al settore.
Il cibo e' la mia religione!
A domani per gli auguri, ma ti ringrazio del pensiero gia' da ora, sei davvero gentile!
ciao Nicola scusa ma, non ti ho ancora dato il benvenuto!!!!Ma sei un vero chef da come parli!! capperi complimenti!!!!!!!!! ciao dall'Italia freddissima rosa Gli auguri te li faccio domani perchè porta male farli prima
Hai visto! Quindi? Mettere cipolle e burro nel , cuocere 15 min 100C vel 1 va bene?
@Simo: sei proprio pestifera eh?
Compleanno in relax, probabilmente una cenetta con le persone importanti che ho qui, ma niente di piu'. Domani qui ci sara' un casotto nelle strade, e' Halloween!
La verita' e' che non mi voglio piu' staccare dal mio Bimby, mi capite vero? HEHEHEHE
Weh nipotastro, prima di azzardare complimenti, vai sulpost Sono troppo i.... di Gianna Creva... ci vedi dal vero... poi mi dici se ancora vuoi dirci che siamo belle!!!!J)
Dai sorridi che sto scherzando, la ZiaSimo è MOOOOLTO pestifera... te lo possono dire le girls del forum
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa, e se provassimo solo cipolle E burro (prima di fare lo step della farina? Non conosco bene come si comporta il bimby, ma in teoria con tutto quel ben di Dio di burro non dovrebbe succedere. Per una zuppa di cipolle alla francese far caramellizare un po' le cipolle e' fondamentale (cambia il gusto della zuppa). Per il resto come ho detto, la consistenza era fenomenale!!! Ed oggi pizza sofficiona con speck, provola sarda e scaglie di pecorino sardo! GNAM GNAM!!!
Messaggi:
ma che meraviglia .. MA SEI BRAVISSIMO... complimenti♥stiamo aspettando le tue ricette thay.. quando sono andata in Thailandia anni fa ho mangiato dei dolcetti fatti al momento che sembravano uova fritte piccoline ma che sapevano di cocco... è un loro dolce famoso buonissimo magari hai pure la ricettina ♥
liquirizia
Messaggi:
Erano buonissimi!!! ;-))) Leggeri leggeri...La prossima volta sostituisco il parmigiano ed il prosciutto con gorgonzola e pancetta affumicata!
Messaggi:
hanno un aspetto invitante... complimenti... nicola...
Messaggi:
Certo che ci credo! Perche' no, io sono del parere che volere e' potere!
Messaggi:
Che nostalgia.... ho pianto quando sono salita sull'aereo per il ritorno, ci credi? Riuscirò a tornarci?
Messaggi:
Ti quoto in pieno...Delle persone stupende veramente!
Messaggi:
Cucina thai.... wow che bei ricordi! Sono stata in Thailandia qualche anno fa, ma è sempre nel mio cuore, una terra meravigliosa abitata dalla gente più sorridente e cordiale mai vista! La vacanza + bella, venti giorni di sole, mare, sorrisi e tanta serenità.... E il cibo molto buono, e soprattutto bello da vedere, sono dei maestri nelle decorazioni! Amazing Thailand....
Messaggi:
Ti assicuro, sono davvero sapori di cui innamorarsi a primo assaggio! (Te lo dice uno che e' MOOOLTO particolare in quello che mangia).
Ieri sera ho fatto i "puffs" di Parmigiano Reggiano, sono usciti buonissimi!
Messaggi:
ciao nicola... che bello la cucina thai....
m piacerebbe.... assaggiare... e magari intraprendere qst nuovi gusti e sapori...t aspetto... buona giornata...
Messaggi:
Grazie Davidino!
Arrivato il calore? Ne ho mandato un pochino! Altrimenti si accende il forno in casa e vedrai che bel calore!!! :-))) In piu' magari una bella pizza a riscaldare l'animo!
Messaggi:
benvenuto tra noi , mi raccomando mandaci delle ricette,americane,e un po' di calore dalla florida xchè qui piove e fa' freddo,ciao a presto
ENZA.........
Messaggi:
Grazie Rinella!!!
Ieri ho provato a fare una crostata con la pasta frolla al miele. Questo e' il risultato:
Questo e' invece l'esperimento "Tortino" congelato. Messo in forno a 220C per 16 minuti, e' uscito buono come quello del giorno prima!
Grazie ancora a tutte le Bimbyne per l'ispirazione!!! Baci!
Messaggi:
:) NIKKOSAN UN BENVENUTO CALOROSO ANCHE DA PARTE MIA E DALLA MIA BELLISSIMA BERGAMO
RINELLA
RINELLA DA BERGAMO
Messaggi:
Grazie!!!
@Moni78: Sicuramente! Io ho un mercato giapponese (e asiatico in generale) a 5 minuti da casa), non sai quanto mi piacerebbe sperimentare con tutti quei sapori che mi fanno impazzire, specialmente la cucina thai (DA MORIRE!!!!).
Messaggi:
Ciao Nikkosan,
ben arrivato. Appena ti metterai all'opera pubblica le tue ricette e perchè no potremmo creare una sezione per le ricette internazionali, che ne dici?
Moni
Messaggi:
mi è partito il messaggio incompleto ma fa parte della mia imbranataggine con il pc.... beh.... ci siamo già conosciuti nei casotti che faccio... dammi in mano una pentola e 1 mestolo e va tutto bene ma con i tasti NON CI VADO DACCORDO ma devo dire che mi piace perchè mi fa conoscere persone straordinarie come te e come tutte le bravissime amiche del forum.. e poi vedrai che meraviglia di consigli.. non sei MAI solo con i tuoi esperimenti.. io ci perdo delle ore a leggere e a IMPARARE di tutto e di più..e poi INGRASSIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoo con le cose superbuone che ci sono qui.. ti invio un mazzo di rose per farmi perdonare la mia imbranataggine.. ♥
liquirizia
Messaggi:
Accetto e ricambio!!! Il bacio e' arrivato subito! :-)))
Messaggi:
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... ma tu sei speciale.... sono entrata solo ora e che bellissime sorpresonaaaaaaaaaaaaaaa un bravissimo che adora come me l'estetica dei piatti oltre che la bontà... io sono super appassionata delle decorazioni e vedo che tu sei BRAVISSIMO...anche io adoro le belle decorazioni non sono tanto brava ma cerco di diventarlo e ci andrò daccordissimo con te che ami il cibo superbuono e pure le decorazioni che fanno di un piatto un super piatto. BENVENUTO carissimo vedrai che ti trovarai fra GRANDI AMICHElo accetti un bacione via internet intorno al mondo?????♥♥♥. e BUON COMPLEANNO anche se faccio in ritardo..e ti mando una SUPERTORTA..♥♥♥ benvenuto tra noi
liquirizia
Messaggi:
Grazie Liquirizia!!! Sono lontano anni luce dalle tue bellissime foto!!!
Messaggi:
il mess è partito solo ma è rifatto qua sotto bye
liquirizia
Messaggi:
Anche l'occhio vuole la sua parte, giusto?
Grazie mille per l'incoraggiamento!!!!
Messaggi:
sicuramente c'è la farai... s vede che sei bravo....
complimenti vivissimi x le tue rappresentazioni dei piatti...
Messaggi:
Grazie Rosa!!!
Diciamo che ho la mania della decorazione dei piatti, perche' e' l'unica cosa che mi riesce "quasi" bene. Sono praticamente una frana in tutte le arti decorative (non so disegnare, dipingere, etc.), ma sto imparando a decorare i piatti e succesivamente a mangiarmeli oltre che con gli occhi, anche con la bocca!!!
Che dire, magari appena imparo ad utilizzare al meglio il bimby posso provare a decorare torte come quella fantastica che vedo nel tuo avatar!
COMPLIMENTISSIMI!
Messaggi:
bravissimo Nicola , comunque rimango sempre del mio parere il tocco da chef c'è , guarda come hai presentato i tortini??????? 10 e lode ciao rosa
Messaggi:
Mi limito a seguire le istruzioni di voi Bimbyne!!!
Ho trovato entrambi i piatti di ieri sera FENOMENALI!
Fammi sapere come escono! Poi al limite vedremo di provare qualcosa di piu' collaudato, e magari mi aiutate voi coi vari passaggi (
Messaggi:
accipicchiolina Nicola, sei formidabile!!!!
proverò a fare i biscotti del libro e ti farò sapere!!!
lully
Messaggi:
Grazie corregionale Bimby71!!!
Lully, nel mio libro c'e' una ricetta per i "Chocolate Chips Cookies" (che deve esserci anche nel libro italiano, l'hai mai provata?).
Ragazze, ieri ho cotto la pasta (fusilli) per la prima volta col Bimby!
Ho usato le proporzioni "1:2 + un misurino" che vengono consigliate qui sul sito, e la pasta e' uscita buona, di una cremosita' MAI provata prima! La prossima volta utilizzero' piu' sugo, solo perche' sono abituato ad avere piu' sapore di pomodoro. Per il resto, 10 e lode!!!
Ecco una foto:
Poi ho anche fatto i tortini al cioccolato di Apemaia! Calorie a go go, ma un successo incredibile!
Ne ho congelato quattro, e provero' a cucinarli col metodo suggerito nell'altra ricetta per tortini al cioccolato, poi vi faro' sapere. Per ora beccatevi la foto anche di questi!
Ed un particolare del tortino dopo il primo affondo di cucchiaino!!!
Messaggi:
grazie Nicola, ci conto!!!!
lully
Messaggi:
Scusa il ritardo ma in questi giorni di festa non mi sono collegata,
Auguriiiiiiiiiiiii
Bimby71 By Sardegna
Messaggi:
Grazie degli auguri Anna!
Si, vado pazzo per la cucina Thai, e hai ragione, il libro e' davvero fantastico! C'e' di sicuro tanto da provare, ora bisogna trovare lo spazio nello stomaco (il mio pare non avere particolari problemi! HEHEHEHE).
Adoro l'Emilia Romagna, ho tanti amici li', e mi fa sempre piacere andare a trovarli (sono dei buongustai come pochi!!!).
Lully, per i cookies vedro' di fare il possibile, PROMETTO!!! :-)))
Messaggi:
ciao Nicola,
hai la ricetta dei cookies, quella americana???? questi biscottoni mi ispirano un sacco!!!!
magari puoi testarla col bimby e inserirla......che dici?????
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
lully
Messaggi:
Ciao Nico scusa tanto "BUON COMPLEANNO" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Non ero ancira arrivata a leggere i messaggi che diceano del tuo compleanno) Nel frattempo ho visto le foto delle tue ricette. Sei speciale!!!!!!!!!! Ti piace la cucine Thai? il libro che tu hai fatto vedere la copertina intitolato CUCINARE A MODO MIO, è fantastico!!!!!!!! E' quello che fa x te, Ci sono ricette piccanti che sicuramente ti piacciono. Anche io lo uso molto.............Ciao a presto, un abbraccio dall' EMILIA ROMAGNA. .........Anna
Messaggi:
Grazie Anna! Devo dire che ho davvero trovato un'accoglienza calorosa, mi fa davvero piacere!
Questi sono giorni di prova, per testare sapori e capire come funziona questa stupenda macchina delle meraviglie.
Spero presto di poter contribuire, a me piace molto la cucina Thai, magari riesco ad adattare un bel "panang" (latte di cocco con pasta curry), oppure un delizioso "Nam Sod" (macinato di pollo con zenzero, arachidi, ed altre spezie).
In ogni caso, per ora mi diverto a provare le vostre creazioni, e a farmi ancora piu' amici i vicini di casa che s vedono recapitare i miei manicaretti!
Un abbraccio dalla calda e assolata Florida,
Nico
Messaggi:
Ciao Nikkos Ben Venuto nel forum!!!!!!!!!!!!!!!!! E' bello condividere opinioni anche con amici lontani!!!!!! BRAVO!!!!!!!!! anche tu hai acquistato il "MITICO BIMBY" Avrai soddisfazioni immense..........Ho letto nei messaggi che ci manderai tue ricette..........Le aspetteremo con gioia..........Non esitare se ti serve qualche suggerimento come usare il Bimby sono a tua disposizione .........(come tutte e tutti gli iscritti) A prest.........Anna
Messaggi:
Grazie Anna! :-))))
Messaggi:
Augurissimi di buon compleanno!!!
Per l'occasione ho trovato questa ricetta:
TORTA DEL BUON COMPLEANNO
- felicità: 1 kg abbondante
- amore: 2 kg colmi
- amicizia: 1 kg e più
- fortuna: 8 dosi esagerate
- ottimismo: a piene mani
- fiducia: quanta ne serve
- entusiasmo: 3 cucchiai pieni
- ironia: 3 pizzichi
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere l'impasto ideale, decorare con sogni montati a neve, suddividere in 365 parti e gustare giorno per giorno!
Ancora auguri
Anna
Anna
Messaggi:
Grazie Sery!!! :-)))
Messaggi:
un bel 2 in 1
benvenuto nel forum
TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO
SERY da Fano la città della fortuna
"Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot
Messaggi:
Grazie a tutte!!!! :-))))
Sono arrivato indenne ai 30!!!
Mi siete mancate ieri...
Messaggi:
UNn BUONCOMPLEANNO in America lo mando pure io
ho pure io un Nicola in casa ....appassionato di cucina come te......con Bimby va alla grande
Trento
Messaggi:
buon compleanno Nicola da rosa
Messaggi:
30 che traguardo auguri!!!!!!!!!!!!!
buon compleanno happy birthday to yuo happy birthday to yuo
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Messaggi:
Grazie Rosa!
Lungi da me dal considerarmi un vero chef! Diciamo che sono MOOOOLTO appassionato di cucina (sia mangiare che cucinare), e che ho la fortuna di lavorare in campo turistico e conoscere un sacco di addetti al settore.
Il cibo e' la mia religione!
A domani per gli auguri, ma ti ringrazio del pensiero gia' da ora, sei davvero gentile!
Messaggi:
ciao Nicola scusa ma, non ti ho ancora dato il benvenuto!!!!Ma sei un vero chef da come parli!! capperi complimenti!!!!!!!!! ciao dall'Italia freddissima rosa Gli auguri te li faccio domani perchè porta male farli prima
Messaggi:
Hai visto! Quindi? Mettere cipolle e burro nel , cuocere 15 min 100C vel 1 va bene?
@Simo: sei proprio pestifera eh?
Compleanno in relax, probabilmente una cenetta con le persone importanti che ho qui, ma niente di piu'. Domani qui ci sara' un casotto nelle strade, e' Halloween!
La verita' e' che non mi voglio piu' staccare dal mio Bimby, mi capite vero? HEHEHEHE
Messaggi:
ho provato, non si caramelizzano!!!!
mluisa
Messaggi:
Weh nipotastro, prima di azzardare complimenti, vai sulpost Sono troppo i.... di Gianna Creva... ci vedi dal vero... poi mi dici se ancora vuoi dirci che siamo belle!!!!J)
Dai sorridi che sto scherzando, la ZiaSimo è MOOOOLTO pestifera... te lo possono dire le girls del forum
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
COSA FARAI DOMANI X IL TUO COMPLEANNO?
Messaggi:
Luisa, e se provassimo solo cipolle E burro (prima di fare lo step della farina? Non conosco bene come si comporta il bimby, ma in teoria con tutto quel ben di Dio di burro non dovrebbe succedere. Per una zuppa di cipolle alla francese far caramellizare un po' le cipolle e' fondamentale (cambia il gusto della zuppa). Per il resto come ho detto, la consistenza era fenomenale!!! Ed oggi pizza sofficiona con speck, provola sarda e scaglie di pecorino sardo! GNAM GNAM!!!
Grazie a tutte!!!! Siete troppo belle
Messaggi:
grazie. l'ho letta e ho aggiunto commento.