Forum Tortellini emiliani
grazie ad entrambe, la prossima settimana li faccio...ah iaia ho fatto la tua angelica salata, molto buona...grazie.
Se vuoi vedere il ripieno dei miei cappellettoni ai funghi è lo stesso dei cappelletti o tortellini che si fanno in brodo
Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).
Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html
Chya ci conto!!!! :cooking_3:
Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).
Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html
Buongiorno a tutte...con sto freddo penso al brodo caldo ed ai tortellini da metter dentro...
per un certo periodo ho lavorato in una gastronomia che vendeva i tortellini denominati "ombellico di venere" qualcuna conosce la ricetta del ripieno?
attendo con ansia vostri consigli!!!!
non abbiamo lo smilyes con il tortellino!!!! Team aiutooo!!!!!