Forum Tortellini emiliani

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

grazie ad entrambe, la prossima settimana li faccio...ah iaia ho fatto la tua angelica salata, molto buona...grazie.

Semplicemente anjy


Se vuoi vedere il ripieno dei miei cappellettoni ai funghi è lo stesso dei cappelletti o tortellini che si fanno in brodo

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).

Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html

Chya ci conto!!!! :cooking_3:

Semplicemente anjy


Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).

Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buongiorno a tutte...con sto freddo penso al brodo caldo ed ai tortellini da metter dentro... Love Love

per un certo periodo ho lavorato in una gastronomia che vendeva i tortellini denominati "ombellico di venere" qualcuna conosce la ricetta del ripieno?

attendo con ansia vostri consigli!!!!

non abbiamo lo smilyes con il tortellino!!!! Team aiutooo!!!!!

Semplicemente anjy