Forum aiuto per dadi
ma quelllo di carne con 300 grammi si sale ti è piaciuto????a me sembra salatissimo, non si sente nessun altro sapore!!!
Per motivi di salute ho ridotto il sale a 180g e ho usato il sale grezzo e non ci sono stati problemi di conservazione- L'altra sera ho fatto un brodino rapido ed era buonissimo. Grazie a Chya per i consigli
Paola
Ciao!!!!
Io ho sempre usato le ricette del ricettario base e quando ho fatto quello ai funghi (1 sola volta perchè non lo uso spesso) ho messo 30 gr di funghi secchi senza averli ammolati prima, solo spolverati dalla terra.
Non ho mai fatto quello di pesce perchè non lo uso tanto: ma ne ho sentito dire meraviglie: mi avevano consigliato di usare gli "scarti" del pesce, tipo lische, teste, gusci..
Penso che il fatto dell'insapore sia dovuto più alla verdura/carne, non penso che sia x i 300 gr di sale.. Però non ho mai fatto la ricetta coi 300gr.
Ciaooooooooooooo
ma quelllo di carne con 300 grammi si sale ti è piaciuto????a me sembra salatissimo, non si sente nessun altro sapore!!!
Ho già fatto il dado bimby e quello di carne e sono ottimi, ORa volevo fare quello di pesce e quello ai funghi, ma ora i porcini freschi non ci sono più. Immagini si possano usare quelli secchi, ma in che quantità.
Aspetto i vostri consigli
Buona giornata a tutti
Paola