Forum SPARABISCOTTI
sono venuti perfetti! ho usato la ricetta di chya e postato la foto lì!
Grazie!!!!!!!!!
sono venuti perfetti! ho usato la ricetta di chya e postato la foto lì!
comprata oggi. metto in moto il mio bimby nel pomeriggio e ci provo! se riescono metto le foto
E perchè non dovrebbero riuscirti? Anche io ho fatto diverse ricette e dalle foto puoi vedere il risultato.
Devi solo imparare a usare l'atrezzo, segui le istruzioni e fai una prova su un piatto.
p.s. NON IMBURRARE LA TEGLIA!
comprata oggi. metto in moto il mio bimby nel pomeriggio e ci provo! se riescono metto le foto
Salve,mi potresti dire dove trovo la ricetta perchè anch'io ho una sparabiscotti.
Riceverò il mio nuovo bimby tra qualche giorno
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscott...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-burro-con-la-sparabis...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscott...
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22sparabiscotti%...
Salve,mi potresti dire dove trovo la ricetta perchè anch'io ho una sparabiscotti.
Riceverò il mio nuovo bimby tra qualche giorno
Ciao a tutte
una delle prime ricette fatte con il bimby e proprio questa dei biscotti...ho una spara biscotti molto economica ma funzionante alla perfezione, la ricetta che seguo l'ho trovata qui nel ricettario è salvata per sempre
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?
Grazie
ops..... scusate se mi intrometto potrei sapere anche io la marca... vorrei acquistarlo e vorrei essere sicura che funzioni ... grazie Angela
Io uso queste ricette:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...
ti mando un messaggio privato con la marca.
ciao
Anche io!!! posso?!!!
1 ha scritto:
Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?
Grazie
Io uso queste ricette:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...
ti mando un messaggio privato con la marca.
ciao
Anche io!!! posso?!!!
Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?
Grazie
Io uso queste ricette:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...
ti mando un messaggio privato con la marca.
ciao
sn nuova, scusate cosa c entra il bimby con lo spara biscotti. ?
Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?
Grazie
Ciao, per cortesia quale è la ricetta migliore per fare questi biscotti, visto a volte mi vengono altre volte no.
Grazie aspetto risposta, ciao.
Ciao!
La cosa è abbastanza soggettiva.. Dipende anche dall'attrezzo..
Ad alcuni le ricette vengono tutte al primo colpo ad altri no..
Quelle che ho riportato in alto sono buoni esempi...
Prova a leggere i commenti sotto x farti un'idea..
Ciao ciaoo
Ciao, per cortesia quale è la ricetta migliore per fare questi biscotti, visto a volte mi vengono altre volte no.
Grazie aspetto risposta, ciao.
Grazie! le foto rendono bene l'idea, ora ritento!
Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!
Ho aggiunto delle foto in alto
Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!
Devi appoggiare la bocca della sparabiscotti sulla teglia non unta e sparare.
La pistola funziona a scatti, ogni clik è uno scatto e un biscotto, esce una dose di impasto; stacchi la pistola dalla teglia e il biscotto è fatto
Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!
Ciao Ale, grazie per aver posto la domanda :D infatti qs topic interessa anche a me, mi dite se è possibile "salvare" un topic, per non poi far fatica a ritrovarlo? (stavo per dire che con il caldo non accendo il forno poi mi sono ricordata che stamattina qui, 28 giugno, c'erano 13 gradi )
Sai Ale che la settimana scorsa ti ho pensato? ho invasato il rosmarino e sai come l'ho seccato? ho semplicemente tagliato i rametti e li ho messi su un ripiano a griglia della mia "serra" e si sono seccati benissimo, con aria da sopra e sotto Ho anche fatto il liquore, seguendo la ricetta di quello all'alloro di Luisa, e ora è in cantina al buio a riposare........settimana prossima vedrò come è venuto, era molto verde..........mentre il decotto fatto con ricette date dalla mitica chya fatto ancora tempo fa, sta diventando color mirtillo però quando apro le bottigliette si sente un profumo buonissimo
chyyyaaaaaa sei grande, seguirò i tuoi suggerimenti e consigli la prossima volta che uso la sparabiscotti, visto che la prima volta che l'ho usata (appena comprata, un mesetto fa o giù di lì) è stato un fallimento totale
Ciao donne, buon weekend e a prestooooooooooo.....
ciao silvia!! abbiamo pensato la stessa cosa ma mi ai preceduto non sarebbe male poter salvare i topic !!!
per il rosmarino ai trovato il modo sicuramente più giusto per la zona in cui vivi, in montagna giusto?
Ciao Ale, grazie per aver posto la domanda :D infatti qs topic interessa anche a me, mi dite se è possibile "salvare" un topic, per non poi far fatica a ritrovarlo? (stavo per dire che con il caldo non accendo il forno poi mi sono ricordata che stamattina qui, 28 giugno, c'erano 13 gradi )
Sai Ale che la settimana scorsa ti ho pensato? ho invasato il rosmarino e sai come l'ho seccato? ho semplicemente tagliato i rametti e li ho messi su un ripiano a griglia della mia "serra" e si sono seccati benissimo, con aria da sopra e sotto Ho anche fatto il liquore, seguendo la ricetta di quello all'alloro di Luisa, e ora è in cantina al buio a riposare........settimana prossima vedrò come è venuto, era molto verde..........mentre il decotto fatto con ricette date dalla mitica chya fatto ancora tempo fa, sta diventando color mirtillo però quando apro le bottigliette si sente un profumo buonissimo
chyyyaaaaaa sei grande, seguirò i tuoi suggerimenti e consigli la prossima volta che uso la sparabiscotti, visto che la prima volta che l'ho usata (appena comprata, un mesetto fa o giù di lì) è stato un fallimento totale
Ciao donne, buon weekend e a prestooooooooooo.....
chiara mi hai scaraventato una marea di ricette
ora se ho voglia di "sparare" non avrò problemi di cartuccie grazie chiara grannnnnnndeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
1 ha scritto:
alcuni link non funzionano come mai mi sarebbe interessato vederli!!!
Corretto!!
alcuni link non funzionano come mai mi sarebbe interessato vederli!!!
Corretto!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
- Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti
- L'impasto ideale è la frolla montata.
- non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.
- I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.
- Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.
- Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.
- quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.
- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti
- usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità
Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscotti-di-miriam.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html
alcuni link non funzionano come mai mi sarebbe interessato vederli!!!
Non me ne ero accorta..
Come mai? Perchè è cambiata la piattaforma, non te ne eri accorta?
Quando riesco provo a sistemare..
ciao chya grazie!!! io sto aspettando con ansia il 30 giugno..... vediamo quali saranno le novità
1 ha scritto:
- Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti
- L'impasto ideale è la frolla montata.
- non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.
- I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.
- Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.
- Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.
- quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.
- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti
- usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità
Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscotti-di-miriam.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html
alcuni link non funzionano come mai mi sarebbe interessato vederli!!!
Non me ne ero accorta..
Come mai? Perchè è cambiata la piattaforma, non te ne eri accorta?
Quando riesco provo a sistemare..
- Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti
- L'impasto ideale è la frolla montata.
- non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.
- I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.
- Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.
- Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.
- quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.
- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti
- usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità
Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscotti-di-miriam.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html
alcuni link non funzionano come mai mi sarebbe interessato vederli!!!
Ciaoooooooooooooo Chyaaaaaaaaaaaaaa , grazie ai tuoi consigli finalmente dopo due anni sono riuscita ad usare la mia spara biscotti guarda un pò cosa ti ho combinato
Grazie per il consiglio. Sabato pomeriggio sparabiscotti-day!!!
ciao! sono nuovissima del forum... girovagando qua e la' ho trovato i tuoi preziosi consigli per usare la "sparabiscotti"... adoro fare i biscotti... e soprattutto mangiarli!! sabato ci provo proprio... poi ti faro' sapere
ciao e grazie
graziella
ho preparatoquesta ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html buonissimi
grazie per i suggerimenti, oggi ci provo (speriamo bene)
ciao panzerotto, se usi una teglia di silicone su cui sparare direttamente i biscotti, sarà davvero un gioco da ragazzi
Anch'io ho preso la sparabiscotti. L'ho usata una sola volta ed e' stato un disastro :(( . Da quello che ho capito non devo mettere la carta da forno? Io non riuscivo a separare i biscotti. Comunque riprovero', magari seguendo una delle ricettine suggerite!!!
chya mio figlio mi ha regalato la sparabiscotti e ancora non ho capito come funziona
devo inserire l'impasto nel tubo e poi sparare l'impasto sulla teglia
l'impasto si stacca da solo dal tubo a lo devo tagliare con il coltello?
grazie per aver messo questo topic
ciao
Premettendo che sei una delle mie veterane preferite, ho comprato la sparabiscotti da 15 giorni e non riesco a smettere di usarla!è fantastica!!dopo mille ricerche ne ho trovata una a un prezzaccio e molto solida e pratica ed è soddisfacente vedere tutti quei bei biscottini senza che io li devasti con le mie "manine" delicate!!e le ricette che hai postato sono assolutamente tutte perfette!!insomma favolosa!!ciao!
Grazie Wizzy!!!
E' un piacere condividere successi e disastri!!
Buona giornata!!!
Premettendo che sei una delle mie veterane preferite, ho comprato la sparabiscotti da 15 giorni e non riesco a smettere di usarla!è fantastica!!dopo mille ricerche ne ho trovata una a un prezzaccio e molto solida e pratica ed è soddisfacente vedere tutti quei bei biscottini senza che io li devasti con le mie "manine" delicate!!e le ricette che hai postato sono assolutamente tutte perfette!!insomma favolosa!!ciao!
ciao Chya, ho controllato nel ricettario ed ho notato che la tua sparabiscotti non è come la mia, io ne ho una piccola senza tutti quegli stampini, forse la mia si avvicina più alla sac a poche ed io pensavo fosse la spara. pazienza!!!
grazie per i suggerimenti! sei sempre gentile con tutte, utile questo post ma, da parte mia dico "speriamo bene per la prossima volta" l'avevo usata ma ero rimasta un pò ?!?!?!?!? bho! dissi che forse non l'avrei riutilizzata, ma devo ancora vedere cosa hai inserito nel ricettario e ti farò sapere.
- Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti
- L'impasto ideale è la frolla montata.
- non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.
- I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.
- Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.
- Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.
- quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.
- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti
- usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità
Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscotti-di-miriam.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-burro-con-la-sparabiscotti/547701
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html
chya72[/i] ha scritto:
- Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti
- L'impasto ideale è la frolla montata.
- non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.
- I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.
- Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.
- Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.
- quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.
- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti
- usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità
Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.
Ricette ad hoc
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscotti-di-miriam.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscotti.html