Forum fregola sarda
guarda io l adoro con le cozze e le arselle, oppure carciofi e gorgonzola..divinee
in forno sicuramente viene meglio!
Benissimo, la provo al più presto! A me piace nella versione che mi ha proposto un amico che ha un piccolo ristorante, con fave e guanciale. Lui però mi dice che la "tosta" prima di cuocerla. Hai qualche "dritta" sulla tostatura, la faccio tostare in forno o in padella preima di utilizzarla? Cosa mi consigli? Aspetto tue indicazioni... grazie Simo
inserita
Greeneyes, riesci per farvore a inserire la ricetta della fregola sarda nel ricettario? E' da molto tempo che la sto cercando, e mi farebbe comodo averla... se per cortesia la reinserisci dal tasto "nuova ricetta" la possiamo vedere e scaricare..... Grazie ancora Simo
greeneyes, la ricetta devi inserirla come ricetta (scusa il gioco di parole", con qui nei post
buona domenica pomeriggio, luisa
Scusa interessa anche a me mi dici per favore come la lavori dopo? hai una tua preparazione tipica?
Grazie, ciao!
La Ricetta è stata rimossa. Le Ricette vanno inserite nel Ricettario
salve, sono nuova.
qualcuno sa darmi la ricetta per la pasta della fregola sarda (quella base)?
grazie