Forum Forno ventilato?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao! I biscotti li ho fatti con il forno ventilato..nella prima infornata qualcuno si è bruciato..nella seconda tutti perfetti! Sono venuti bene, stamattina a colazione ho provato quelli al riso e sono molto simili a quelli che si comprano!Grazie del tuo consiglio, la prossima volta sperimento con il tuo consiglio. Bigsmile Ciao e grazie mille anche per il tuo bel benvenuto!

Wizzy


Wink Per quel che mi riguarda io faccio così:

una sola teglia forno statico a metà del forno

più teglie forno ventilato abbassando la temperatura (se statico 180° ventilato a 170°).

e finora non ho mai avuto problemi.....

spero di essere stata d'aiuto e.... facci sapere la riuscita dei biscotti!!!!! Un abbraccio 

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Cooking  7 Non sono proprio un esperta di biscotti.(Diciamo che dopo anni sono riuscita a trovare la ricetta giusta e la giusta modalità del forno per fare la crostata).. vorrei lanciarmi in quest'arte però ho sentito pareri discordanti se usare il forno statico o quello ventilato..voi senior bimbyne mi sapete dare qualche consiglio!Grazie...e buona settimana a tutte!! Wink

 

Wizzy