Forum aiuto pasta sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Ciao! Neanch'io ho ancora provato  a farla, ma ho partecipato da poco ad un corso di cucina Bimby e ho osservato bene come viene lavorata. Dal tuo topic non capisco se dopo averla impastata con il Bimby l'hai direttamente stesa? Perchè è fondamentale, che io sappia, lavorarla ripiegandola più volte su se stessa. Quanti più "ripiegamenti" fai, tanto più dovrebbe gonfiare. Ripeto, io non l'ho mai fatta (ma ho intenzione di farla presto, vi farò sapere poi come viene!) ma so per certo che va lavorata in un certo modo. In effetti forse è più comodo comprarla, però... vuoi mettere la sfoglia fatta da noi?!   Wink


l'ho fatta anche io, devo dire più che una pasta sfoglia sembrava una pasta brisè...chiederò al mio fratellone ex pasticcere come si fà e la riprovo se vien bene la pubblico..

Semplicemente anjy


Io passo.. Non l'ho mai fatta: sempre comprata..

Sicuramente ti aiuterà qualcuno!!!

Ciaooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


:(( Venerdi' ho provato a fare pe la prima vola la pasta sfoglia del libro base: un vero disastro, dopo averla impastato l'ho stesa e arrotolata nella carta forno, l'ho messa in frigo per utilizzarla il giorno successivo. Non sono riuscita a a lavorarla e riempirla si e' attaccata tutta alla carta da forno; ho provato a cuocere quella che sono riuscita a recuperare, ma non era pasta sfoglia. In cosa ho sbagliato? Qualcuno puo' darmi delle dritte? ( sperto di sì) Alrimenti la compro gia' fatto, come ho sempre fatto e non ci penso più. Grazie a tutti. Ciao

TRICYA....