Forum gnocchi alla romana

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7 risposte | Ultimo messaggio

puoi usare tranquillamente il ventilato, tieni d'occhio che non bruci troppo velocemente


Grazie!!!probabilmente li ho fatti troppo bassi e non ho messo il burro sopra..e il forno ventilato allora?


ciao io imburro la teglia e metto un po' di pan grattato , e poi sopra gli gnocchi ci metto fiocchetti di burro e parmigiano ... appena dorati sfornarli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hai messo dei fiocchetti di burro sopra? io l'altra sera ho seguito passo passo il lb e sono venuti perfetti


non bisogna stenderli molto sottili,  se no seccano, li metto nel forno ventilato a 160° controllando spesso che non coloriscano troppo, se vedi che divantano subito dorati coprili con un foglio di alluminio e continui la cottura finchè sono bei caldi

mluisa



Ciaooo!sono ancora alle primissime armi sia con il bimby..che con la cucina:~ ma sto provando piano piano un po' di tutto..ieri sera ho provato a fare i gnocchi alla romana, ricetta da libro base!tutto ok, ma dopo la cottura in forno,mi sono rimasti  secchi..non belli morbidosi! l'unica cosa è che non ho imburrato la teglia, ma ho messo la carta da forno..ho sbagliato lì o come cuocerli?forno statico o ventilato?

Saluti e grazie!